最近更新时间:2011-07-09 11:58:14
面试了职位:测试
毕业之前投简历,这个...

毕业之前投简历,这个公司对自己来说算是很不错的去向了。面试官问了一些基本资料,然后就是技术层面的问题,不能都打出来但也可以说个大概,总体还算顺利,没有谈到薪水问题,可能是第二次面试才会提到,总体用时约1小时

Q:什么时候能上班

面试了职位:软件测试工程师 - 上海
pwc sdc 软件测试面试
先笔试,大概一个小时,主要是一些基本知识,像测试用例,数据库,自动化测试等,然后是大概3轮面试,首先是2个人的技术面,主要问基本的技术方面的问题包括做过哪些项目什么的,然后是manager面,最后是hr大概聊一下,第二天又一个很短的电话英语面试。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试大唐,悲剧没有通过。
2对1,问了一些技术,原来的测试流程,内容等等。为什么要换工作,对于加班怎么看啊?还有结婚生孩子的问题。
Q:写信令流程。
面试了职位:软件测试工程师 - 合肥
没有刁难的问题,很愉快的谈话,主要是问了基本网络技术、C++。
在合肥的高新区,非常的偏远,最好打车过,在高新区二期F1栋。主要自己没准备好,太匆忙了。如果好好准备是能回答的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:简单阐述STL。
面试了职位:软件测试工程师 - 苏州
面试气氛很愉快,问题很有针对性。
额~问我说家庭情况,我突然卡壳说了句,“父母都在”……我和面试官都笑了,面试官很和善,然后继续一条条的问清楚了家庭情况,确定了我个人的稳定性~
Q:你觉得一项测试工作应该怎样去开展?
面试了职位:测试工程师 - 北京
保密单位,手机U盘都不能带进去
问了一些个人情况,介绍公司是保密单位,还问了一些技术问题,包括如何实现死循环,编写1+2+...100的程序
面试了职位:测试工程师 - 北京
尊重面试者,气氛融洽。
面试过程: 先用英文自我介绍,再用英文提问了一下对于苹果公司的看法,然后用中文提问了关于FFT、模拟电路的问题,整个过程由浅到深,会善意地进行引导面试者,气氛很轻松。
Q:FFT的采样窗长加倍了,频域图像如何变化。
面试了职位:测试工程师 - 北京
问项目经历,为什么离职,测试流程。
面的是大唐电信成都信息技术有限公司: 先让自我介绍,然后问发表的论文具体内容,为什么做测试不做开发,测试的流程,研究生毕业课题,最看重公司什么,上一家公司是的情况等等。
Q:你最看最公司的什么?
大唐电信科技股份有限公司
查看更多测试工程师的内容