最近更新时间:2019-03-14 20:10:17
面试了职位:平面设计师
我是通过校园招聘的环...

我是通过校园招聘的环节进入立白集团面试的,先是简历筛选,再到笔试(内容为时政加行测),再到群面,再到人力资源一对一,再到设计部总监一对一终面,这样完成所有面试之后就到了录用通知会,告知薪酬待遇和岗位发展培训机制。

Q:对设计的理解,举出自己最满意的设计作品,对岗位的五年职业规划,大学里面的成功和受挫折的一件事,个人的性格分析等等
请问应届设计过去发展怎么样呢

面试了职位:平面设计师 - 广州
人的心理素质的影响尤为重要。
面试时间很紧凑吧,大概只有10分钟左右,才开始,HR会让自我介绍,然后根据你的自我介绍问一些问题。我当时被问到的,第一个是,你对你应聘的岗位有过什么了解,这个我都没有准备,说实话,感觉答得感觉很不好。然后考虑到时间紧迫,根本没有深思熟虑吧,答得也是挺糟心的。个人的心理素质的影响尤为重要。
面试了职位:平面设计师 - 南京
一般的面试。
一般的面试,问题与设计很多没关系,对自己公司太保留,让别人问,又说的很含糊,我们作为面试者,对自己的一切毫无保留。他们什么都不说会让面试者产生排斥!作为一个幼儿教育机构,个人主观认为应该很活跃,但整个氛围一般。仅限个人感受。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:平面设计师 - 广州
无责任感的一个集团,HR也不专业。
面试时候很明确说感觉本人挺好,所以就让我回家做作品,在指定时间提交,因为面试官感觉我挺好,感觉自己有戏,很认真做完作品后,提交之后等了三个星期打电话来通知复试,于是我答应了复试,复试等了一个多小时,领导出差,所以让我回去另外再约时间。 等了两个多星期邮件去咨询情况,居然说我不符合他们的要求。等了一个多月,集团就这样应聘的?HR在面试邮件里也写错时间。实在无语。
面试了职位:平面设计师 - 杭州
hr和设计主管都很好,聊了一下专业技能,没有刁难
学校校园招聘投的简历之后去公司带作品面试,去了之后先是hr面,问了什么时候毕业,打算长期在杭州吗,还有实践经历。之后去叫了设计主管看作品,我带了插画和平面的作品,主管看的时候问了一些创作的问题,怎么画的之类,然后又介绍了工作的基本职能让我回去等电话。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:因为简历上写了flash,就问我flash的技能,希望会做视频
面试了职位:平面设计师-实习生 - 上海
感觉面试比现象的有点难度。
因为第一次面试感觉紧张害怕,怕面试不能通过。在面试的过程中遇到了一点小困难。但是还是能够及时的克服,在别人的帮助下能够克服所有的困难和问题。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:因为是学生害怕面试不能通过。
面试了职位:平面设计师 - 深圳
面试官挺好,效率挺高,一上午三个面试官面试。
整体还行吧,面试官挺好,面试了了一上午就给出答复了,公司感觉不太像是互联网行业的,更像是IT行业的。
Q:问工作经历和抗压能力。
面试了职位:平面设计师 - 佛山
面试的领导似乎很忙,几次都见不到面。
初试,去公司填了表格,说面试领导还没回来,边等边做了一个简单的内衣宣传海报题目,后来到我完成了领导都还没见到,就叫我先回去等电话通知复试。过了几天电话通知复试确认了日期,到了当天HR又打电话来说面试的领导出差了,等领导回来再约见面试。于是我就呵呵了,想也没想就答应了星期六鞋业集团的平面设计offer。到后来我在星期六入职了一个多星期后又接到新怡HR的电话约面试,我直接就说我已经找到工作了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:公司领导很忙,见了几次都见不到人。
立白集团
查看更多平面设计师的内容