最近更新时间:2017-06-05 16:21:10
面试了职位:公会运营
去到就前台拿个表格填一填。

去到就前台拿个表格填一填,然后就在门口的椅子坐了差不多四十分钟。等到快没耐性了就来个人带我去会议室面试10分钟,直接说明工作内容就是去其他平台挖主播,然后说我工作没有秀场也没有销售经验。说完就叫我回去等通知了。感觉面试官很赶时间的样子,去面试的地方比较小,环境感觉一般般。当时也是hr打电话找到我,又很热情。早知道是这样的内容就不答应了,既然不相关,hr就别乱邀请吧,感觉有点浪费彼此时间。

面试了职位:软件研发工程师 - 南京
面试比较简单,有意向可以去。
初面,所以只有一个人 1对1 聊聊天。对方是百度产品市场部地图组的。自我介绍刚开始的时候有些紧张,慢慢说着就好了。接下来的是自己的一个陈述,讲的是此前笔试提交的分析报告,这一部分比较熟悉。说得就比较轻松,有些超时了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:工程师 - 上海
不二的二面历程,满满都是套路。
1)面试流程比较简单,一面会由总经理直接进行面试,并先对公司及公司产品进行一个简单的介绍,后要求面试者进行日语自我介绍。 2)公司产品涉及到机械,电气相关知识,需面试人员会CAD制图,PLC编程,最好懂得C语言,产品底层是由C编制。 3)一面通过后,二面是由日本部长进行面试,过程与一面差不多。 4)该公司对技术本身要求不高,只需要了解并回答“懂得”即可,相反,会比较看重行为处事方面,简单的说就是喜欢技术与销售的结合体。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你为什么想进我们公司?
面试了职位:合同管理经理 - 上海
简单介绍工作经历,对百威的了解,个人的事业发展规划。
简单介绍工作经历,对百威的了解,个人的事业发展规划。全英文,主要考察沟通能力,对公司文化的契合度,以及是否有潜力在所面试的职位上长期发展。喜欢比较agressive的风格的候选人。因为面试的职位与事业规划方向不同,未录取。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:高级产品工程师 - 深圳
面试过程及总结,希望能帮助大家。
面试分为人事部面试,总监面试及总经理面试;人事部介绍公司基本情况及询问一些自身相关的信息;总监面试会问到很多专业性的点,对着简历逐一询问,很细致;总经理面试主要是聊一些未来的方向。总体来说,气氛比较轻松。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:请用英语介绍一下自己的家庭情况
面试了职位:公共基础知识法律讲师 - 沈阳
面试公共基础知识法律讲师岗
面试首先自我介绍,然后白板试讲10到15分钟,面试官是负责这块的老师,她除了评价一下试讲后,会向你介绍下本岗位的工作情况,了解下个人情况,还考不考公务员,老师人很nice,最后拿一份专业笔试题在一个白墙白屋子的房间里答题,答完就可以走了。整体感觉难度一般,试讲部分把基础知识讲出来就好,专业笔试的难度一般,重点仍然是考法条,选择题为主。就是等待面试结果的过程有点长,按工作日三日内有答复,我周五面试完,要等五天。自我感觉有点矛盾,但一份工作,总是既要接受它的“优点”,也要接受它的“缺点”的。
Q:比较重要的问题是两年内有无考公务员的打算?
面试了职位:技术类管理培训生 - 重庆
有点难度的面试,需要准备。
一份好简历是通往成功之门, 对每一位求职者来说都懂。然而真正要做到能使HR们眼前一亮的简历似乎却并非太多。可能有人会认为好的简历就是与众不同的简历。需要会英语和第三语言,还要对其他领域和新兴技术有了解。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:面试都是即兴的问题。每一组都不一样。
面试了职位:行业研究员 - 广州
面试岗位:行业研究与咨询人员。
第一次面试是人力资源部的人,总体面试感觉很好,问的问题结合你的简历,看重实习经验是否与岗位相关。会问有没有撰写报告经验,之前公司实习主要负责内容,有没有具体的成果等。但是没有通知二面,发邮件询问后告知,他们想招的是有相关工作经验的人员,当时我是还未毕业的应届生,可能缺乏他们所说的经验吧。
北京我乐视界信息科技有限公司广州分公司
查看更多公会运营的内容