最近更新时间:2020-03-14 15:19:22
面试了职位:销售行政助理
问的全是简历上最最基本的问题。

在上海面的~去了发现根本就没有看过我的简历,问的全是简历上最最基本的问题,该问的像之前的工作内容等等一个都没问。态度也非常差,跟你说话都看着窗外,有什么了不起,一口一个上市公司,我之前公司总部也是上市公司啊~连基本尊重都没有,沟通低效率,简直心累!加班没加班费,调休得看情况。说同意加班的话就约第二轮面试,我拒绝了~本来之前网上了解的航美,感觉还不错,但这次面试简直让我厌恶~

南极吸铁石广告协调
感恩
雪娇
刚生完孩子,这家公司对宝妈友好吗?
太岁书院装订机修图师
面试时要不要坦诚的说离职原因
大草原网卡领班
求问楼主,对英文有要求吗?

面试了职位:软件测试员 - 上海
和彩票有关的数学概率计算。
先笔试,笔试分两部分,一部分是测试用例,另一部分是彩票概率做一些计算题,题目不难但是要认真读题,要很认真或者细心,有一些数学基础的更好,其实只要认真细心就可以了,先是测试经理面试,然后是项目总监面试,最后是Hr面试,只要题目做的很好,谦虚一点很好,公司很靠谱。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:商务拓展经理 - 上海
面试体验极差的公司!
投递他们公司的职位,跟HR在电话里简单聊了下,然后约好上周五去面试。上周五准备完毕准备出门之际,HR又发信息来说临时有事改为本周一。因为约好的时间一再变,原本不想去了,本着做人还是讲究诚信的态度还是过去了。约好的10:30分,按时到了地,很烂的一个办公楼,里面都是杂七杂八的小公司。因为是一年里最热的三伏天,进到公司里,上衣后背已经湿一半了,我想这种天气怎么着也得来瓶矿泉水或给应聘者倒杯水吧,结果没有,前台一脸机械的丢给我一个表格让我填表,而填表地点就在前台旁边的小茶几上。我坐在小沙发上,弯腰幅度很大的填表,很吃力。于是发微信给HR,HR出来说会议室满了因为在开早会。 一个早会顶多半小时就结束,从9点开到10点半我也是醉了,可能这公司开会是主要企业文化...坐在沙发上弓着腰我努力的写了几个字,实在写不下去了,于是跟前台说:你们的面试体验很差,我放弃面试了。或许有人说:来都来了,干嘛不面一下?我是觉得根据我的逻辑分析,这公司不符合流程兼对应聘者没有最基本的尊重,就算聊了也聊不出结果,甚至可能是跟HR闲扯淡几分钟就草草结束了,因为部门都在开早会嘛(再多开一个小时可以直接吃午饭了)话说回来,哪怕面试通过录用我我也不一定接Offer,因为面试体验实在是太差了...
2轮面试:电话面试、填信息表
Q:面试体验差
面试了职位:行业分析师 - 上海
久谦社招面试经历分享。
第一轮: 笔试: 2个小时20道图形推理题 大概12道以上就可以过下一轮基本上; 第二轮: 老大面试:跟创始人简单聊一下,个人经历什么的,比较随机; 第三轮:部门老大面试:风格比较随机,会做简单的case;个人经历,然后项目上遇到的case等等,2-3个人,每个半小时左右。
面试了职位:方案设计师助理 - 杭州
杭州泥巴公社实习面试经过。
其实在泥巴公社之前有个同学在里面实习助理了,所以是设计部经理直接面试的,不用经过HR,设计部经理的话由于是去实习的所以之前是没有经验的,就初步看一下之前的作品,指出一些不足。然后直接就在泥巴公社实习了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:会不会话施工图。
面试了职位:营业担当 - 上海
日式想法与态度为面试加分。
一位面试者在面试前自认为各方面都比别人优秀,因此,他认为自己可以高枕无忧了。谁知主考官在面试中出其不意,提了一个他前所未闻的问题。顿时,他像失了魂似的,情绪十分低落。等到主考官再提些简单的问题时,他仍无法从刚才的失败中走出来,最终名落孙山。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:考场上,相当一部分应试者不能很好地控制自己的情绪,容易走向两个极端:一是妄自菲薄,觉得坐在对面的那7个考官都博学多才、身居要职,回答错了会被笑话
面试了职位:电话客服专员 - 北京
第一次电话面试的感受。
我是在广东,然后公司是电话面试的,老实说,如果不是因为有熟人在里面,我是没有那个勇气去那么的地方的,那天还在家里,接到公司的主管来电面试,首先介绍了公司,然后是工作性质、时间、薪资那些 ,后面就问自己对于这份工作的看法,还有就是还有没有其他问题需要了解,或是不明白的地方。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:行业研究员 - 北京
华融证券暑期一面,感觉过不了。
是群面,七八个面试官对八九个人实习生,讨论题目是一带一路对中国宏观经济的影响,感觉对非专业对口太不友好了。后来又问了几个行业相关的问题,比如什么你对行研怎么看啊,之前的老师对你影响最深的是什么方面,此类的。
面试感受:很好;面试难度:困难
航美传媒