最近更新时间:2020-04-19 17:19:31
面试了职位:java工程师
详述新致初试和交行复试。

首先,谈谈新致的初试。我觉得凡是经历过很多面试的,并且有经验的,任何环境都是能驾驭的,而新致整个面试流程都是很常规的,所以,你不用担心什么。起初,java基础笔试题。有牢固的基础,你就能完美作答。分为三部分,单选、多选、简答和编程。说说简答和编程,简答问了多态、内存溢出、IoC、事务隔离级别、抽象类和类,编程就是三张表的查询以及排序算法。时间是100分钟然后是面试,面试官是项目经理,人很不错,不用紧张。首先固定不变的自我介绍,毕业学校、时间、专业等,强调一句,学历必须真实。然后介绍自己做的项目,具体做了哪一块,职责,怎么实现,详细说明,以及哪些技术用到了,自己精通哪些等等,慢慢说仔细就行了。反正这次面试,我感觉虽然不是很好,但是是一次又价值的面试,我也没有看得很重,但最终面试过了。至于交行复试,流程差不多,试题是一样的,面试也基本一样,他们会给出一些问题,你就按着这些问题一一作答就行了,回答的基本就是上面的。因为新致的整个流程就是按照交行来的。最后提一下,不管你是真实的项目经验还是假的,但是你一定要说清楚你做过的,这很重要。

大屯村保险柜物业经理
听说这家公司很难进诶
海武州转换头系统管理员
本人最近刚离职,想进这家公司,求介绍

面试了职位:java高级工程师 - 上海
面试难度不大,因人而异,要懂得服务器和架构方面的。
新致各个部门是独立运营的,主要看部门,有些部门是做研发的,技术要求很高,有些部门是做外包的,主要看甲方面试,通常都是框架类的问题居多,运气成分很大,如果面试时候遇到技术主管不在,下面的人面试,一切就随缘了,讲深了人家听不懂,讲浅了觉得没实力。
面试了职位:java工程师 - 上海
新致面试FBA金融事业部。
因为是外包,所以其实面试难度并不高,先是做了一份笔试题,里面有一些选择题还有代码题,总的来说不难,然后就是技术官面试,但是奇怪的是五个技术官并没有问技术,只是让我做了一下之前工作经历的介绍,然后过了两天就说ok了,个人感觉还是很轻松的。
Q:您的工作经历。
面试了职位:java工程师 - 上海
面试人都很平和,面试环境好。
首先简单的做自我介绍,然后我是接着说自己做过的项目,一直说,说完后会问一些如何实现的,问了对数据库深入了解么? 建议面试前做好数据库的准备,准备一些数据库优化问题,还会问到会.net么,公司的项目很多,还会.net的话,通过几率大,对于软件开发很规范,可能我以前的公司没要求这么高,我们是在是在开发过程中,一直有和项目经理讨论需求然后,修改,做到完善,所以说需求的实现会有修改,所以他们觉得我不规范。 所以面试没通过,不过也有可能自己技术不到家,但在这次面试中还是学到了很多东西,还是非常感谢,把自己不足的补起来。
Q:会问到数据库的优化。
面试了职位:Java - 上海
新人的话,面试挺容易,公司召集安插人,另外好好准备面试题。
先是公司项目经理面,了解下基本情况,如工作多长时间、工作经历,还有就是期待的薪资待遇(结合你的工作年限这是个是否录用你的衡量标准)然后是去职场甲方公司面试,一般会有两个甲方的面试官面试,如果项目组缺人(我在交行那边人员流动很大,不少项目组经常因离职缺人)的话可能很快就决定要你,值得注意的是甲方不关心你的薪水多少,更关心你的技术能力,去了是否能够干活,一般甲方的是带项目组的,有的一个人会带几个,没时间开发,开发的任务基本都是外包的完成的。
Q:时间太长,忘记了,有问到java基础问题的,有问会什么数据库的,会哪些框架的
面试了职位:Java - 上海
去银行面的,似乎就是随便问问
因为经验不足所以没有过,是个外包,似乎招人比较难。简历都没筛选就直接让我去面了,说一面就能定。去建行没有笔试就来个面试官根据简历来问项目细节,想到什么问什么,maven,单元测试啥的,然后还多次问了能不能接受加班。感觉环境一般般吧。里面工作的人包括面试官也都看起来呆呆的又很疲惫的样子。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
外包 金融 要求较高
在上海卡园路58面试的 没有笔试 直接面试 只能说嘴巴比较笨 被问得感觉什么都不会了 主要是围绕你的项目经验来问
Q:之前做的偏向后台 面试官直接问 你前台怎么样
面试了职位:Java - 上海
面试官直接来面的,没有做题
直接就是上面试官,然后拿着你的简历,如果觉得你还可以,就会给你现场出几道题。并且一般在1分或者30秒内就让你给答案。搞得我还是比较紧张,还好我抗压能力强,实力也强,才没有被问昏。也要看运气吧,这个跟面试官有很大的关联。所以问题比较随机,大致就是数据库,JAVA方面的,只要内功深厚就不怕被问着。
上海新致公司
查看更多java开发工程师的内容