最近更新时间:2020-03-14 09:06:17
面试了职位:工程师
看好相关资料以备不时之需。

基本上是看领导和眼缘,hr沟通时候不用太小心谨慎,正常点就好,别因为说你以前的经历而感到不好意思,自己心里有预期薪资就大胆的谈出来,不然很难在之后的工作过程中进行调薪,领导面试时候一定多留意和沟通,不然很有可能是沟通不足然后导致双方没看对,对自己也不好。

Gg
你说的多沟通是指互相吹捧吗

面试了职位:软件研发工程师 - 广州
感觉是比较靠谱的公司。
主要就是问了一下以前做了什么,然后就是一些基本知识。人力是个可爱的妹子,面试的面试官给人感觉技术相对靠谱,就是有点忽略行业背景。笔试也没有搞手写代码这种蛋疼的事。招人还是比较有诚意,只是我还没达到要求。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:策划专员 - 深圳
内容比较简单,但考察的弹性因素较大。
一面是演讲。小组抽一个题目,然后进行5分钟的演讲,其中包含自我介绍。我抽到的是一个成功的经历。 二面是1V1的面试,问一些问题,例如优缺点、经历的挫折、成功的事情、对公司看法等等。
Q:对未来职业生涯的规划。
面试了职位:财务助理 - 深圳
性格测试加简单的会计基础知识笔试加面试。
应聘的是北京分公司首先填写了一份应聘申请表,然后是性格测试,基本没什么好说的;接着是一份笔试,包含非常基础的会计基础知识,还有基金证券等金融知识,对于不熟悉该领域的人来说会有些难度;最后是财务总监一对一面试我,个人自我介绍后,总监根据简历上的内容进行提问,主要是要了解以前的工作性质和工作内容,最后向总监提问岗位、职业规划等方面的问题。结束~~
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
感觉靠谱。有收获。
感觉靠谱。有收获。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:运营专员 - 广州
运营主管超好人,面试很愉快。
在大学城一面的,本来面试手游,然后调到页游,然后页游主管面试的,过了几天收到二面的通知,去公司二面,也是主管面的,一直笑着跟我说话,人很好,二面完就让人事跟我签了,很愉快,公司的氛围也不错,不后悔来!
Q:你对运营的理解是什么。
面试了职位:项目分析师 - 北京
两轮面试。
两轮面试。以为第一轮会是群面,但就是单面,一位HR1v1,基本围绕简历问问题,有问家里情况,还可以向他问问题。以后面试的朋友可以详细了解一下公司官网及相关公司背景资料,问的问题可涉及地产以及咨询相关领域。二轮面试应该是一位总级别的,很严肃,基本也还是围绕简历,说话感觉比较直接,面试时不要紧张平常心即可。很好的一点就是有不懂的问题基本都会解答,感觉这也是这个公司的氛围,应该是领导比较会帮助关心下属。面试的时候貌似赶上了他们中间休息,外面就放课间操那种音乐大家就开始做操聊天了感觉还是很愉快的,有一种校园的感觉。
面试了职位:工程师 - 上海
赛默飞世尔科技面试经历。
整个面试流程不是很复杂,先是猎头联系你,跟你聊一聊有没有相关的意向,然后会有hr的同事电话联系你,电话面试,就是一些很基本的东西,结束之后大约一个月,有电话通知面试,面试是直线领导和技术专家的面试,大概一个多小时,面试之后等一个礼拜会有hr与你沟通薪资,如果没有问题会有offer。
3轮面试:协作同事面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐