最近更新时间:2017-04-06 18:20:51
面试了职位:测试工程师
天津 飞思卡尔 测试工程师面试

首先是笔试,一张试卷,里面有模电知识考察,最后一个英文题目,题目很长。然后面试,用英文做自我介绍,还有一些专业知识考察。

面试了职位:测试工程师 - 西安
新中大软件测试面试过程
先人事面试,问一些基本问题,包括年龄婚否家庭住址籍贯等,然后是技术面试项目经理是面试观,问了些技术问题以及以往得项目经验情况,下来是boss面试,主要是谈话随便谈比较舒心,最后hr谈话确定薪资和福利等。
面试了职位:软件测试工程师 - 上海
上海贝尔软件测试工程师面试。
面试分为两轮。第一轮是猎头电面。主要问一下教育背景和对工作的期待。具体考察了英文实力。做了英文自我介绍并且用英文回答了一些列问题。第二轮是软开的电面。主要描述了工作性质以及问了我对工作强度的接受程度。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:软件测试的工作强度大,可能还要加班,你能接受吗。
面试了职位:中试测试技术员 - 武汉
比较正规,不算太繁琐。
开始做一些关于性格职业倾向的题目,然后人事会详细介绍公司的一些基本信息。接着人事和部门主管会一起面试,询问过往经历,对应聘岗位的了解等。初试通过后还会有经理等中高层再面试一次。初复试可能会连在一起,也可能分两天。
面试了职位:测试工程师 - 大连
大连豪森瑞德制造有限公司面试经验
面试分笔试,口试,笔试是逻辑分析题和识图能力,然后进行无领导小组讨论。我并不擅长做leader,所有更多的是挺别人的意见,但是也不要最后一个发言,因为最后一个发言的话基本上前面的人会把你的话全部说完,你只能是肯定前面的人的观点。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:软件测试工程师 - 上海
面试流程一般,难度一般。
先去总部面试,有笔试,主要是软件测试的一些理论题和逻辑思维题目,难度一般。接着是经理面试,主要是问之前的项目经验,技术问题不深。过了之后人事会安排去外包的项目面试,直接是客户面试,也是问一些之前的项目经验,以及遇到问题如何解决等。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:材料工程师 - 绵阳
目前正在等面试的结果。
参加了长虹校园宣讲会,之后现场投递简历,会问一些关于简历上所列项目的简单问题,相当于初筛。晚上收到了面试短信,第二天一早就去了面试酒店,整个过程都很和谐,是两个面试官,一个是HR,另一个是技术工程师,主要是关于自我介绍,问了项目问题,最后让我们对他提问。面试还是比较轻松。
Q:所参与的项目!
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试天津飞思卡尔的经验。
刚刚毕业,面试了飞思卡尔,面试官很好,全程英文面试,专业知识其实问得不太多,但由于当时自己学的和他们的方向有点偏差,所以没能录取。
飞思卡尔半导体(FreeScale)
查看更多测试工程师的内容

高级测试工程师2个职位