最近更新时间:2019-08-30 11:05:11
面试了职位:非技术类管理培训生
已拿到棒谷管培生(供应链方向)offer

最开始网申,然后通过后会个你发个网测的,然后通过后就去公司进行复试,复试分两部分,一开始是群面,就是无领导,讨论完当场刷人告知结果,接着就是1V1,大概有两三轮的样子。

Q:问的问题都比较难,比如给你一道题你怎么解决啊。
教室威士忌媒介经理
你的面经很有用,感谢!

面试了职位:EDM活动策划 - 广州
历时三小时:三个面试+一个笔试。
首先是HR面试,了解基本情况。然后是笔试,内容包括:对职位的了解、时事热点的看法评价、英语水平(提炼关键词写邮件主题)、简单的策划、逻辑思维。二面三面都是部门主管,主要就CV提问题,难度不大,以聊天为主。
Q:现场想一个圣诞节的促销活动策划。
面试了职位:技术类管理培训生 - 广州
三次面试,一次笔试,非纯技术面试。
本人目前通过前两轮面试,一面为群面,题目主要是小组讨论和一分钟命题演讲,二面应该是HR面,聊项目,聊人生,前两轮都不是技术方面的.目前正在准备技术笔试。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:管理培训生(运营方向) - 广州
等待时间有点长,给offer速度快。
因为错过了春招校招的机会,是通过网上检索消息投递的简历,所以面试流程和一般校招的不同。校招的面试流程是群面-HR面-专业面-HR面;我这次的流程,先是仓储和供应链方向的HR面,然后是运营方向的HR面,最后是运营经理面试。 总体来说,难度一般。但是因为管培生,在考察专业问题和管理人才上都有问到。比如针对圣诞节做一个策划,包括方案、方式创意、推广渠道、推广方式;实际一个场景问答,比如当你管理的下属当中出现懈怠的老员工,如何劝他不影响其他员工工作和调动其积极性等等。要在面试的时候保持一定的积极性,多介绍自己和岗位JD上相关的工作经验,就会容易通过很多。
感觉没戏。校招。
感觉没戏。校招。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:需求分析员 - 广州
面试态度诚恳一般都能过。
首先棒谷并不算是互联网行业的公司,而是电商而且是超大型跨境电商公司。公司负责的平台有很多,速卖通、亚马逊 lazada。内部人员大都很年轻,观察看得到的是毕业一两年内的居多,并且有一些一两年内就已经晋升为经理了,可见公司晋升机制是完整的。对待新人前期会有特别多的培训,比较变态的是需要写三个月的邮件给领导报告每日工作内容。如果是电子商务的应届生,这是一个很好的出了校园还能学习的平台。
面试了职位:国际英语客服 - 广州
面试不难,主要是双方能否看对眼,总之面试就差不多是相亲啦~
一开始是笔试,笔试的题目都挺简单的,有点英语功底的都应该ok,面试有两轮,第一轮是HR面试,就谈谈那些比较基本的问题,职业规划、以往经历、在学校的情况、学业情况、期望薪酬之类的。 第二轮是对应岗位的直属领导面试,我的领导很平易近人,基本就是和我聊聊天,说说部门基本情况,感觉比较轻松。面试的结果挺快就出来了,而且HR会邮箱通知和电话通知,流程都很正规。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
棒谷网络公司的半日游。
公司地理位置:我住所坐标广州老城区,公交车换地铁大概1个小时。公司面试时间安排的很人性化,都是早晨11点和下午4点。 公司外貌:在一个类似办公楼聚集区吧,公司是独一栋,整体设计是简约风,前台小妹很漂亮哟。 面试感受:接待我的第一个人就是声音甜美的前台,紧接着填表登记(和其他公司流程一致,都是基本信息,涉及个人隐私的问题比如爸妈电话号码住址这类问题比较少,好评一个!然后进入一个开放式会议室进行”群面“,无领导小组讨论,整个过程男HR的表现可以打85分,很有气场,具体问题就是考验团队协作和个人主动性领导力以及随机应变能力,难易程度和大学时期社团面试差不多,对于热情开朗活泼的应聘者比较有利。 总体感受:企业氛围偏年轻化,公司年轻人居多,90后这样子。面试官很有心,也看出对来面试的人有一定的了解和筛选。
4轮面试:填信息表、电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:一分钟即兴演讲
广州棒谷网络科技有限公司