最近更新时间:2017-03-28 16:35:53
面试了职位:前端工程师
拿到offer的一家伤害初创公司。

一开始会有笔试题的考察。实现div水平居中bom对象模型如何获取cookie的值网站的优化闭包函数结果和分析因为我之前的公司用的mui框架,就问了一部分mui相关的问题。面试官主要询问你的项目经验,并会提出很多相关问题。也问了一些是否用过es6和vuejs进行开发。

Q:segmentfault被问烂的打印12345的settimeout的闭包问题。

面试了职位:web前端 - 深圳
TP-LINK 广州站一面和二面
我面试的是前端开发工程师。一面问了一些计算机网络和前端的基础知识,div浮动、xss攻击、get和post区别等。二面,他看过我简历后问我成绩,我的成绩只是中等,我告诉他后他好像微微嘲笑了一下。然后他问了vue.js框架,问虚拟DOM是怎么实现的,我答得不太好。最后又问了一些基本情况。
面试了职位:web前端 - 北京
去年经历的面试,很多内容都记的不是很清楚。
我是误打误撞进了美团校招的提前批次。当时是第一次参加面试,心里怂的不得了。面试官很亲切。当时我无法去北京,面试官还主动提出让我进行电话面试。 当时问的问题也比较简单,很考察基础。因为是去年,所以我只记得面试官问了: 1.数据结构的几种排序方法及其相关知识; 2.JavaScript的数据类型; 3.html5的标签。我记得还考了一个隐藏域属性。     剩下的我就记不清楚了。面试结束以后,我给面试官发了一封感谢信,他那时还回复我了。态度特别友善。很谢谢当时的面试官。
容联前端开发面试经验
上来是笔试,很明显题目是自己公司出的,都没见过,有的题考的还是比较深的。然后一个专门负责前端的开发过来面试,非常友好,有大公司的气质,随便问几个问题,看你答的怎么样,也是比较有深度的问题,然后拿着你简历 和 刚才答的题  开始问问题。然后是项目管理面试,主要是问了开发中遇到的困难 和 后台的沟通这块 都是一些经验性质的问题最后人事。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:ajax是什么
面试了职位:前端工程师 - 杭州
面试前端开发工程师职位。
首先是先给你一套前端面试题目,笔试,我看了一下,还算简单,第一个面试官是作后台的,看了一些作品,然后又叫另一个前端问了一些基础前端问题,感觉一般般,地方有点偏,附近没有吃饭的地方,公司办公空间比较大,人不多。
Q:后台返回接口数据达500个g的数据量时候,前端怎么做优化
面试了职位:前端工程师 - 上海
面试氛围轻松融洽,一次很好的经历。
群硕是来我们这里招聘的第一家企业,因为才大三下学期又是面试的第一家企业,所以当时并没有真的想去这家公司,只是想去长长见识。所以作答随意性比较大,但幸运的笔试还是过了。 然后是两轮面试,面试的时间还是比较长的,两轮都要有半个小时以上。主要还是问的技术方面的问题,但学习态度学习能力也是他们考虑的一个重点方面。因为并没有太过重视这次面试,所以面试官问问题的时候我都是实实在在的回答的,没有故意美化自己的形象。而面试官也会就你提出的这些方面来问你。 同时根据你的回答来更改交流的方向。面试的氛围很好,你可以回答并且提问,就是一个双向的交流过程,这之间你也能感受到面试官对你的尊重,这点和其他一些企业比起来要好很多。
Q:你为什么要选择这个方向?
面试了职位:前端工程师 - 苏州
国内事业部前端开发工程师面试。
当时面试的是国内事业部前端开发工程师面试,一开始来了个小哥,问了H5相关的东西,后来技术老大过来面试了,问了些职业规划之类的,问我是否愿意接受其他的学习机会,是否愿意学习新东西,我答应了,然后就通过了。
面试了职位:web前端 - 北京
重视算法,重视基础,重视对新技术的追求与关注。
先笔试再面试。笔试里 HTML、CSS、JavaScript 和算法都有涉及。尤其是JS基础,要掌握比较牢。面试,会根据笔试情况和简历进行面比较重视数据结构与算法关注新技术看中求职者对新技术是否有追求与了解重视求职者的学习驱动力会翻墙并习惯翻墙可以有一定加分英文好有一定加分学历是 211、985有一定加分。
Q:用 JS 写个插入排序和冒泡排序算法。
聚泛科技
查看更多前端工程师的内容