最近更新时间:2017-03-20 00:10:06
面试了职位:调度专员
很简单的面试,很简单。

很简单的面试,主要问你之前的工作经验,然后去百度外卖的认识,然后跟你吹嘘,有多么多么好的前景,然后没有然后了,直营城市全卖给代理了。

面试了职位:用户运营 - 北京
三面通过,公司创业阶段比较容易。
一面后来相处的同时面,比较好沟通,主要是做过什么,怎么做,不怎么细节,估计也是新手。 二面经理面,会问一些比较专业,比如套路方法论之类的东西,还有之前做的好的项目。 三面h r和总监一起,就是随便聊聊,大多数问题和运营不相关,主要看个人性格价值观之类的东西。
面试了职位:数据产品实习生 - 北京
就是想知道下数据产品到底是干吗。
招聘要求写的需要会写SQL,没准备就去面试了,结果一上来就拿出了两道题让写SQL语句,有点儿懵连格式咋写都不记得,面试官就说把逻辑写下来就行,凭借着一点儿编程的底子写完两道条件判断的嵌套还是不难的……然后就是给了一张饭馆的交费小票,通过上面的信息预估下这家店的店铺月租金是啥……面试总体难度不大,最后面试官还问我是喜欢跟人打交道还是跟机器,果断选择人,天天埋头写SQL的数据产品实习生不太适合自己……
面试了职位:客户服务专员 - 北京
金华地区百度外卖,没有这个选项只好选了广州的。
面试的是客户运营,城市经理面试,那时候公司也才成立2个月左右,要求不是很高,自我介绍和一个客服处理情况的问题,问:如果你作为百度外卖的客服,一位客户定了一份面条,一个小时以后才送到,并且骑士还把面条打翻了,你会怎么处理?基本介绍下主要情况,一般客服需要学习下新的东西。
Q:如果你作为百度外卖的客服,一位客户定了一份面条,一个小时以后才送到,并且骑士还把面条打翻了,后台接到投诉你会怎么处理?---情景演绎。
面试了职位:产品经理 - 北京
百度外卖面试经历分享
1. 自我介绍; 2. 项目介绍,卷积神经网络原理; 3. XGBoost 原理推导,公式细节; 4. 最短路径的算法有哪些,Dijkstra算法是否得到全局最优解; 5. 判断链表中的环,找出成环的入口节点; 6. Python中函数的定义是否可以嵌套; 7. C语言中的内存分配方式; 8. Linux命令,创建文件命令,查看进程命令; 9. 线性回归和逻辑回归,sigmoid函数总共40分钟。自己感觉回答一般,但是后来总监面试的时候,说之前的面试其实我已经通过了,感谢面试官。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:送餐员 - 北京
我申请的百度送餐员工作。
很简单,朋友推荐的,就是简单的发个简历,然后去面试,问了几个简单的问题,是哪里人,对哪个区域比较熟悉,是不是有此方面的经历,是不是之前从事过该工作,有没有遇到过什么特别难忘的经历,如果面对不理智的客户如何应对,如果不能及时送达给客户如何解释,等等等等。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:如何处理刁钻的客户?
面试了职位:物仓调度 - 长春
第一轮无领导小组讨论
第一轮无领导小组讨论,面试官的表现真的很干扰我,一直玩笔,玩手机,弄得我最后的总结汇报十分紧张,但还是过了,当天晚上发通知明天二面。 二面半结构化面试,就是一群面试官问你的简历上的事情,正常答就行,二面完晚上通知签约。
面试了职位:BD经理 - 北京
单休 绩效混乱 流动大
真正的面试才是最残酷的,第一面是技术面试,不同的职位面试的内容有些不同,硬件开发的主要是模电、数电、信号之类的,他会问你几个东西,回答的好就有机会进入下一轮,回答得不好就直接刷下来了;我比较幸运,面试时只是问了一些我以前做的项目的问题,没有问一些技术上的东西,第一面就算过啦。
Q:你为什么想离开目前的职务?
百度外卖
查看更多调度专员的内容