最近更新时间:2019-03-24 11:05:37
面试了职位:物流专员
直接是主管来面,很直接,不套路。

填表格,然后主管来面试。讲讲他们公司背景,说在国外有酒庄。然后职位要求,要操作过食品行业的。我可能不太合适,聊了没多久。

金星录音笔西点师
请问楼主是怎么回答加班的问题的

有的事业部氛围还算ok吧
有的事业部氛围还算ok吧,有几个不错的领导,架构很乱,管理者也有不成熟的,不知道怎么管理下属,刚进去没多久就要负责一条线的全部工作加班到十二点都不是事的(呵呵)老员工就坐在那里没事做。客服相当累,这种工作的中专的都可以做的只要按着流程来。 员工经常推卸责任出了错经常骂别人蠢和笨,各条线的沟通有很大的问题所以出错了大家都怪别人做不好。还有各种职场的**和情感的东西就不说了,三个月实习工资3000,大家掂量着吧。
公司在燕塘地铁站附近
公司在燕塘地铁站附近,苏荷独立园五楼。有空中花园,办公室十五人左右。双休,9-18,中午休息两小时。 面试就是和老板聊聊天,说说以前的工作经验等。 偶尔会有下午茶,公司聚会唱歌,同事相处氛围不错。基本都要加班,七八点,有时候晚上回来还要发邮件。试用期3000-3500,转正4000-4500,看岗位。轻松,氛围好,同事好,应届生多,但是工作很忙。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
面试了职位:物流专员 - 大庆
人很好,感觉不错,轻松通过。
面试官是俩个人,一个HR一个部门高级经理。问了我一些基本的尝试,遇到问题怎么解决等等,期间有些问题我不会,但是面试官也没有深究,估计我应聘的岗位级别比较低吧。又问了些个人的职业规划和以往的工作经验,要用英文回答。还好吧,像聊天一样。 最大的感受就是专业技能一定要优秀,不能啥都不知道,一问三不知。其他方面稍微注意一下即可,仪表啊之类啊。一个星期后通知我录取了。整体来说还是很轻松的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你的职业规划。
电话沟通的.
电话沟通的,网上投的简历,HR打电话来了解上一份工作的情况,包括离职原因,加班时间,薪酬福利,评估你是不是符合这份工作,互相地也可以向HR了解岗位,发展,薪酬福利,一般都会说的,觉得有意愿会安排面试。整个聊天的过程是很愉悦的。
面试了职位:物流专员 - 上海
物流行业中非常不错的公司
参加过上海和其他地区的德邦面试,都是两部分组成。集体面试时会有一个类似自我介绍的环节,上海是给每人一个卡片,根据卡片上的文字说一下自己的理解,有人数显示,会有一定的加分。然后是分组进行问题讨论,经过十五分钟的讨论后,会让每个小组发言,然后根据发言内容,随机提问小组内成员。在集体面试后,会当场刷掉一部分人,大概会刷掉不到五分之一的人数,之后会进行一对一面试。 可能由于德邦在年后比较缺人,所以并不是要去总部确定岗位,而是在一对一时,面试官觉得合适的话会直接确定岗位,然后等到晚上会分配工作地点。总体来说,面试难度比较简单,没有专业限制,因为德邦除一部分IT技术岗外都要从基层做起,所以对专业,学历并不是很看重。至于之后的发展,主要是看自己的工作态度和自己是否努力准备升职。
面试了职位:物流专员 - 重庆
外企对英语有一定的要求。
首先HR会电话面试筛选一遍,主要问为什么想换工作,在前公司的主要工作内容是什么等普遍性的问题,然后会邮件通知具体的面试地址和时间。接下来是主管面试,公司环境看起来很好,主管会问一些具体的工作内容,然后会有英文翻译,类似英文邮件往来的内容,也会谈到薪资福利这些。
面试了职位:物流专员 - 北京
京东2018校园招聘。
面试通知下午2点45到,等到三点半才开始面,等待期间和同组的小伙伴因为讨论声过大,还被工作人员提醒了。 面试时是无领导小组面试,思考5分钟,讨论40分钟,陈述总结5分钟,题目是京东和百度合作之后,把7类商品按投放重要程度排序,有3c数码,家用电器,服装服饰,美妆个护,家具家装,酒店旅游,图书音像等,自己临场发挥能力有待提高,所以挂了。
Q:无领导小组面试,面试官没有问题。
上海桃乐丝葡萄酒贸易有限公司
查看更多物流专员的内容