最近更新时间:2017-03-20 12:50:30
面试了职位:销售经理
面试感觉简单并且不正规。

没什么感觉啊,毕竟保险方面的事情自己还是挺了解的所以感觉很简单,因为自己本身就是学保险的,所以没什么难度。

面试了职位:销售经理 - 西安
自信可以带来好的面貌。
面试先是HR初审,主要就是问一些之前的工作经历,考察一个人对企业的忠诚度和做事是否踏实。初审通过就是老总亲自面试复审,复审主要是老总问一些平时工作的碰到的一些问题是怎么处理的,回答的只要顺老总的话基本上就可以通过了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
中国人寿收展发展部面试
一开始是填写性格色彩分析,填完之后进行一面,一面简单自我介绍之后,面试官问了几个基本问题,如对中国人寿的了解,对保险的看法,之后面试官开始介绍中国人寿,三地上市,副部级央企,面试官讲的比面试者还多。
面试了职位:销售经理 - 北京
我之前做过,所以很顺利
我之前做过,所以很顺利,还不错,毕竟是国企,也挺锻炼人的,值得去尝试一下,里面员工都很和善可亲。福利待遇也不错。
面试了职位:销售经理 - 青岛
比较不错的食品大企业,旗下有7-11、家纺、食品等单元。
直接去的公司总部找的总经理,门口保安比较热心,我看完了人员架构以后直接说找总经理,保安登记完以后就让我进去了。到办公室后敲完门直接进去碰到了总经理秘书,说明来意以后让我进行了短暂等待。见面面谈后直接录用了。
Q:问了从业经验,学历资质等问题。
面试了职位:销售经理 - 北京
销售行业的面试,全是套路。
国寿上海总部的面试分为4轮,第一轮就是简单的填一些个人信息,然后HR会讲一个关于公司前景的PPT,算是第一次洗脑吧。第二轮做试卷,试卷内容大概跟考公务员的差不多,再加上性格测试,不过,没有申论,都是基础知识。第三轮是打电话,给20个客户的电话、信息,通过电话沟通询问对方的地址或邮箱。第四轮就是最后的和HR谈人生,聊理想的时候了。四轮面试只是一个形式,销售行业的招人特别要会画大饼,第一轮就是的画大饼的过程。第二轮其实主要的是性格测试,对于初入社会的大学生来讲,很少有人非常深入地了解性格,这个时候,突然一个人告诉你:通过刚才的性格测试,你非常适合做销售,加上之前画的大饼,难免会考虑一下。第三轮是一个信号,告诉求职者,这个是以后的工作内容。面试成功之后的工作就是向客户询问地址或邮箱,寄送保险产品的资料。第四轮也是最没意思的一轮。最多算是入职前的一个小交流。
3轮面试:填信息表、笔试、电话面试
面试了职位:销售经理 - 北京
可以说是来者不拒,没难度
面试前给我打擦边球,说不仅仅是保险业务,面试时看似严谨,实际只是让你感觉正规,难的东西得到了才珍贵嘛,实在话,面试时说的很多没有兑现。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
中国人寿组训面试过程
进去办公室后坐着两个女的,先做的自我介绍,然后她们问问题,问完后我回答,我回答完她们问我有没有问题问她们,我就问了一个问题,他们问我还有没有要问的,我说没有了,我没有问薪资待遇。她们一直在给我介绍她们公司很团结,希望我马上就可以去感受她们公司文化。后来出来后其他面试完的小伙伴问我觉得怎么样,我说一般般,他们说钱也太少了吧,就2000块,我说我连钱多少都没问哈哈。
中国人寿保险
查看更多销售经理的内容