最近更新时间:2022-01-30 09:40:30
面试了职位:技术支持工程师
我的技术支持面试经历。

电话面试,主要是通过日语,通过测试业务相关F2F的面试,还有一些笔试题。整体来说还是可以的不是太难吧。但是我没有相关经验,转行要做这个最后还是没有通过。

duboo0
这家公司员工就是临时工,最好不要去。进去就是受气
毕凤飞
本人学历不高,进这个家公司靠谱嘛
火星录音笔大客户代表
想去
太阳系字典硬件测试
请问你面试考的什么?

面试了职位:技术支持工程师 - 成都
成都科来软件公司 - 技术支持工程师。
面试经历:先是技术面,再是HR,公司的企业氛围很好。技术面基本是问问简历上的一些项目情况介绍,hr面的主要是考查语言表达能力,还有随机应变的能力面试官提的问题:技术上问的都是网络方面的东西,比如TCP、IP协议、选路协议等,hr问:家乡不在成都为何在成都工作?能否适应经常出差?
面试了职位:沈阳地区技术支持 - 上海
3轮面试。
3轮面试,第一轮填一份性格测试和应聘登记表。第二轮上海总部的hr和人事主管进行视频面试。第三轮去办事处技术支持来面试的我。面试比较容易通过,感觉自己面试表现一般,就是比较放松自信就行,主要考察你的抗压能力,人际交往能力,还有英语能力,专业对口就差不多。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、视频面试
面试了职位:技术支持工程师 - 北京
技术面试,感觉一般。
1.先是电话面试。 2.直接去客户现场笔试,笔试题非常简单,比如String和StringBuffer的区别等等。笔试完后与项目负责人谈话,都是些介不介意加班啊,职业规划之类的话题。 3.人事通过电话联系,叫去签约,月薪6k,我讨价还价,最终定为7K。 4.因为网络上对该公司的负面评价很多,为谨慎起见,我最终没签约。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
Q:String和StringBuffer
面试了职位:技术支持工程师 - 天津
DESO技术工程师招聘。
准备的不好首先是性格测试这些常规题目然后是人事部门和技术BOSS一共三个人面以前是做什么业务的 对于技术岗位职责怎么看有没有接触过SPC分析方法 Pro-E软件等了解SMT、PCB工艺吗为什么离开上家公司 选择DENSO等等对于专业知识准备不足 再努力吧。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你为什么选择DENSO。
面试了职位:售后技术支持工程师 - 成都
四川华雁信息产业股份有限公司面试过程。
去公司先是在16楼,后先填一张表,有你的详细信息,工资期望,希望的工作地点等,再把你带到5楼去面试,我们是3个人一起去的,就一起面试了,先是做个简单的自我介绍,然后就是聊聊天,没有提到技术的方面,说这个职位主要是有一定的打交道能力,主要是和客户的交流。
面试了职位:IT技术支持工程师 - 北京
电话面试,QQ技术面试,没有见过公司领导层。
一个很不靠谱的公司,从面试到入职,一直都没有见到过公司领导层。通过电话沟通,完了QQ上面试,考问一些桌面支持方面的问题,都是些基础方面的知识,起初以为技术负责人技术,管理这方面很牛,后来不觉得…… 福利不好。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:桌面支持基础支持,服务意识。
面试了职位:技术支持工程师 - 上海
面试整体很难。
面试整体很难,面过很多公司这家公司的面试是最难的。 一开始会有人事的联系人,负责打电话给你,问你很多具体的情况,人事的人非常的好,然后会有经理打电话给你面试日语,会问三十分钟左右,全部都是日语的问题,通过之后要去公司做笔试面试,笔试很难,有,六页左右的卷子。 其中有,计算机方面的问题,还有日语翻译汉语的问题,还有汉语翻译日语的问题,还有英语翻译成日语的问题,还有非常多的外来语,翻译,还有哦,逻辑题,卷子很难,还有经理会问你愿不愿意加班?能不能接受倒班?面试的时候,两个人一起面试,有角色扮演的题,其实感觉自己答的还可以,但是没有通过,不知道他们到底想找什么样的人才,如果大家想来这个公司一定要做非常非常非常多的,准备,还要做好心理准备
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘