最近更新时间:2017-12-22 18:22:17
面试了职位:gis开发工程师(Java实习生)
想要去面试的应届生,看过来!

首先,公司的工作环境一级棒。而且工作氛围融洽,尤其是开发部门,时不时会听到他们讨论问题。其次,面试前要笔试,笔试就在一张空置的工作桌上进行。笔试分两回,第一回是非常简单的选择题、填空题和问答题,第二回就是专业的java方面的题目。有6道左右的选择题,两道简答题,一道编程题。编程题考的内容是非常基础的,但由于我对Java不熟,所以答不上来。笔试完后会让你填一份信息表,填完表后就由一位考官一对一面试,首先得自我介绍下,然后考官主要会根据你的简历和项目经验来问问题。放轻松自信点就OK了!

LZY教主
你好,你面试的是软件研发中心么?有没有去实习呢?有谈到待遇么?

面试了职位:java工程师 - 北京
面试java软件工程师的岗位。
一面是HR,二面是组长,三面是CTO一面还可以,就是跟HR各种扯,聊行业,聊生活,聊以后的发展二面的是话,是小组领导,问的东西不是太难,还是围绕的java基础常见面试题还有项目中遇到的问题,如何解决,有啥难点三面的话,是CTO面,过程不算很长,主要问了些大数据量如何解决的问题,还有对公司的看法,薪资要求等等。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:java工程师 - 北京
阿甲科技有限公司面试。
谈了两个多小时,面试官很亲和,也很和善,主要是介绍自己公司的一些基本情况,以及再谈谈自己公司目前的需要招聘的岗位。当然也谈到了一些其他的生活经历,然后就是看个人的经历,如果是自己应届本科出来,计算机没做个什么项目,他就要你参加他们公司的培训,美名是带薪实训,1000元一个月,其实到后面参加工作之后就要扣钱,一共是要扣2万多块的样子。看个人吧,说是和阿里云有些项目合作的。带你做项目。说白点,就是交钱做项目,学经验。和培训机构类似。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:你知道你现在最大的劣势是什么吗?
面试了职位:java工程师 - 南京
外包公司的面试过程经验分享。
一大堆人,先集中笔试,笔试先结束的可以去面试,因为当时等的时间有些久,很多人,心里有些小烦躁。笔试题一般难度吧,基本上都写出来了;面试的时候,会议室,对面三个人,可能两个是技术经理,一个是产品吧,三个人轮流轰炸,节奏比较快,可能因为人比较多吧;总体感觉还行吧。
面试了职位:java工程师 - 深圳
主要是对支付方面的理解。
有一份笔试题,全是选择题包含java,javascript,数据库方面。填完笔试后大概等了两分钟左右,就有一个比较年轻的面试官过来开始面试。面试过程主要是问项目,项目涉及到支付方面问的比较多,对支付如何理解的。聊了大概十五分钟左右,面试比较轻松,但是感觉自己没答好,让回去等通知,应该没有通过。
面试了职位:Java开发助理 - 南京
在易思博真实的面试经历。
先填了一张个然简历表,交给前台之后,前台的人会给你笔试的题目让你去做。笔试题目的内容简直爆炸,竟然还有公务员的考试题目,选择题也是一些没有实际开发意义的题目,考的都是大学老师喜欢考的那种选择题,比如y=(x++)+(++x)+(++x)这种的题目,填空题挺简单。题目做完之后,他们的人事来找我面试了,问了我学校几本的,家住在哪等一些基本问题,然后说你做的笔试结果不是很好,我们公司可以培训你,4个月,结束之后可以直接进项目组,学费是17800,分12个月还,钱6个月还要交3%的违约金。然后我就以我再考虑考虑为由出去了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:java高级工程师 - 上海
技术经理和部门经理两轮面试。
技术经理面试比较温和,问了一些Java的基础知识,还有相关的项目经验,一般只要不要紧张,都回答下来,应该都可以过的。接下来部门经理面试就不聊技术了,大概问一些个人的目标,及职业规划还有之前的成就什么的,算是交流吧,只要不要紧张,三观正,一般都没有问题。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
Q:你最近在熟悉新技术嘛
面试了职位:java工程师 - 绵阳
长虹虹信开发面试经历。
1.笔试,45分钟的笔试题,大多是基础知识的运用以及一些比较容易混淆的问题,基础扎实是过关的根本。 2.技术面试,主考官会问些工作上的项目经验,以及一些高并发等工作问题的解决方案。 3.HR面试,主要问些对于工作城市、地点、薪水的考虑。
Q:JAVA开发新建一个线程。
广东怡创通信有限公司
查看更多gis开发工程师(java实习生)的内容