最近更新时间:2017-03-12 20:32:16
面试了职位:项目助理
项目助理面试,去广西的公司面试的。

去他们钦州的办公室面试的,几个主要的领导到会议室一起面试的,面试内容比较多,什么都有,从容面对就行,人事的姐姐也很热情。工资本科4万 硕士5万 ,然后还有一些福利,在钦州来说算可以的了。

面试了职位:项目助理 - 上海
比较类似于聊天的面试
因为不在本地,首先是一次视频面试,不是和hr,而是两个做技术的高级工程师。就是聊一聊我的经历,对未来的想法,然后对方也说一说他们的业务。 后来来上海有一次现场面试,和之前视频的工程师聊了一下,更详细介绍了公司情况,然后hr过来让我做了一个中翻英,15 min,不难,可以用手机。时长大概70 min 多点儿。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:项目助理 - 深圳
一次还不错的面试经验。
我是通过内部推荐拿到了一个HR的邮箱, 第一天跟HR联系了, 把简历发给她, 第二天就收到了回复。HR之后给我了一个 工作性格问卷, 大约有差不多100道题。然后我把问卷发还给HR, HR就问我可不可以去他们公司面试。 我当时已经拿了其他公司的offer, 就没有继续去面试了。感觉当时的职位倾向招留学生 和 英语较好的人, 听说DJi的企业文化还不错的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:项目助理(广告投放方向) - 广州
HR一面,项目主管二面,项目经理三面
HR一面,项目主管二面,项目经理三面,竞争对手调查汇报,四面之后,都获得通过,唯独北京总部人才审核,学历非985/211出身,所以被否决了。虽然项目经理后来多次为我争取一个合适的编制,我离无限加墨提斯第八军团只有一步之遥,可惜最后还是未能成功。 作为四大一线城市之二,广深的985/211数量区区四家(哈工大非本土院校,除外),但是广东发展教育,经济上具有很多优势,广东高水平大学评定之后,每家都能从地方财政拿数亿资金发展。深圳大学就更不用说,虽然不是全国顶尖大学,不及985,但是硬件软件条件,就看录取最低分,足以吊打广西海南贵州诸省的211院校。算了算了,多说无益,就这样吧。
面试了职位:项目助理 - 北京
北京国遥新天地信息技术有限公司面试
国遥面试很谨慎,有两个面试官,一个是部门的经理,首先让你自我介绍,也会问你一些学校信息,硕士和本科的学校和专业,也会问你在硕士期间都做了什么工作,具体讲解一下。然后问你对他们公司的了解。和文本编写能力和组织协调能力。最后面试官会给你介绍一下他们的公司和具体部门情况,以及你之后的工作职能。并介绍公司待遇等等,总的来说,挺不错的面试,面试官很谨慎。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:介绍一下你做过的项目
面试了职位:项目助理 - 北京
两次面试,分别是HR和主管领导。
面试过程倒是很普通,先是去华彬集团在CBD的总部和HR简单的聊了聊基本情况,然后安排去昌平的华彬庄园里由主管领导面试。当时应聘的是医务助理,所以由主管业务的副院长面试。 简单问了一下背景,工作经历,然后介绍了以后工作的内容和职责就结束了。最后薪酬再和总部的HR谈,并由总部最后发offer。
面试了职位:项目助理 - 上海
第一轮HR面试,就简历问了一些之前的经历,再简单介绍了一下工作内容。电话面试通过后会要求做在线测评,考查内容是性格测试和职业情景问答。最后是到公司面试,持续一个多小时,类似于宝洁八大问,但提问特别跳跃,面试官在期间也不会给你做引导,事先要做好充足准备。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:项目助理 - 天津
最近去小黑鱼面试了,印象还是比较深刻的
最近面试了很多工作,小黑鱼也是其中一家,印象还是比较深刻的,我本人毕业后一直在上海发展,这次面试的是小黑鱼在上海的公司,公司位置还是蛮容易找的,在浦东世博源附近,交通比较方便,我还到早了半个小时。HR这边尽可能帮我安排了一下,让我少等了十分钟,觉得态度还是蛮不错的。面试过程中也算是比较愉快的,能感受到公司比较鼓励员工发声,也注重个人的价值观。 我自己先是部门总监来面试,然后直接就去部门大佬下一轮了。面完当天CEO不在,说是还要再帮我约CEO面试,感觉小黑鱼真的对用人很慎重和认真,之前很少有遇到CEO直接面试的,但也很期待能和CEO直接交流。
广西滨海城市建设发展有限公司
查看更多项目助理的内容