最近更新时间:2017-04-16 13:45:03
面试了职位:工艺工程师
面试太随意了 不是特别规范。

跟面试官交流了一下行业形势,了解了一下行业情况,然后很顺利的就签offer了。觉得没有什么难度,公司最注重的是能不能再单位长期工作。

面试了职位:工艺/制程工程师 - 上海
一次工艺工程师面试经历
一开始是简单的自我介绍,如何介绍一下上一次工作的经历,遇到的困难及如何解决的。然后问了一些专业技术问题,被问懵逼了,就说先想一想,然后就开始画了一下,发现还是想不出来,就说了不知道。后来问了一些别的问题,以为凉了,没想到就进入了下一个面试。 后来经理说,主要是在表达上没有问题,遇到问题也会思考,因此录用了,会不会不是关键。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:如何测试短沟道效应。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 珠海
说说18年面试结构工程师的情况
说说18年面试结构工程师的情况,人事很不错,人很好,交流也比较顺心,有啥说啥,没有啥心机,感觉不错。结构部某位经理面,人看起来比较死板严厉,说话很犀利,伤人自尊心,问为啥从上家离职,还说离职缘由的这点困难都克服不了,以后让你加班比较晚,能克服吗?他说我肯定克服不了,还说你怎么不买车,加班晚了,怎么回去,我之前没有做过光源照明这行业,反正就是一通伤自尊的问,结构部总共就不到十个人,要是在他收下手下做事,那还不天天被他叼,说话很难听。 后来考虑不去了。注意了,结构工程师的招聘职业里面没写到有关光源分析、散热仿真分析,结果面试时候还说没技术,不考虑要的,他们正缺散热仿真分析人员。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:工艺研发工程师 - 宁德
CATL研发面试经验分享。
面试时先做个自我介绍,面试官根据自我介绍了解下基本信息,开始根据简历上的内容提问,都是非常专业的问题,涉及所做的科研内容,实验内容,文献查阅等等,专业知识,比如巴伏公式,能斯特方程等等,都是些非常专业的。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:磷酸铁锂前驱体的重要性。
面试了职位:工艺工程师 - 长沙
远大住宅膨胀式发展招聘。
远大住宅现在比较火,发展速度特备快,需要大量人员,但前期需要大量出差,并且机械在那边的作用相对小,主要是管理工作,愿意在那边长期工作的或者房子买在那边的可以去,升值空间也很大,学到的东西也挺多,以后主要是走管理路线,感觉还挺好的。
Q:你觉得机械有前途没。
面试了职位:工艺工程师 - 南通
一次笔试一次终面就签约
进去面试间,感觉女生还是不太受待见,问了我一些关于理想工资的问题,对公司的需求和家庭情况,没有涉及到太多的关于专业的知识,边上的研究生问了关于锂离子电池隔膜、成分、反应的问题,基本都是些基础知识吧。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:锂离子电池的隔膜是什么材料。
面试了职位:工艺工程师 - 东莞
工艺工程师,面试难度一般。
由于之前的工作跟盛雄有合作关系,在那公司所负责的该内容主要也是激光应用相关,所以在面试这个职位的时候,也可以很清楚的明白盛雄所需要的条件有哪些。总体来说,这个面试对我来说没有太大难度。主要有一下几点需要注意:1-对激光技术的应用有较全面的了解2-需要适应的了高强度工作3-认同该公司的企业文化。
面试了职位:工艺工程师 - 无锡
应届生招聘入职长电科技经历。
公司来学校校招,在校招会上头的简历,然后收到了面试通知,坐车去江阴面试。面试过程,一共十几个人,长电的大老板王新潮过来面的试,每个人问了下学校、学历、专业。 然后就定了下哪些人要,哪些人不要。 然后当场就签了合同。
哈气
查看更多工艺工程师的内容