最近更新时间:2019-09-29 13:05:12
面试了职位:设备维修主管
比较简单。

比较简单,要面试的各位不需要太紧张,注意衣着整洁,保持清爽的形态和适当的表述,成功率就会很大了对于刚毕业的同学来说还是相对待遇可以,但近年来韩企普遍工资涨幅滞后,但好在管理相对自由,有利有弊吧。

宙辉联盟冰箱轮滑教练
请问您是在一周内拿到通知的吗?我都一周了还没有人联系我
张若闻
明天就要去了……心烦……
毕凤飞
楼主方便透露下跳过几次槽了咩~
太阳系雨伞招聘专员
谢楼主,受用受用

面试了职位:机械维修/保养 - 深圳
具体没到公司去看过
具体没到公司去看过,电话信息上了解到待遇可以月薪制也可以日薪制,月薪5k左右,晚上加班到9点半左右,周六有时加有时不加,包住。电源据说是1000w,那就说明要了解全桥拓扑结构,也会有单片机控制还有通讯,也会有上位机需要了解。单片机一般为stc和arm。信息上问多了对方会反感,可能不缺维修员。建议到公司在问详细情况。
面试了职位:设备维修员 - 上海
人事比较烦,问得非常细。
约好下午一点钟面试,我提前一刻钟进去,先是工程师面试,问一些以前公司有哪些设备,怎么保养,用一些什么品牌的电磁阀,传感器之类的,然后问一些PLC的问题,再就是问英语怎么样,进去以后才知道,里面的生产线的操作系统全是ENGLISH,我英语一般,然后是维修主管来面试,问一些机械公差之类的问题,还好我有做功课,这两关过了以后就是人事了,那个女的从父母到小孩,从上学到哪年出来工作的都问了个边,最后没什么问题了。第二天谈工资,之后体检,三天后报道。
面试了职位:机械维修/保养 - 烟台
面试分三轮,群面,电话面,终面
面试分三轮,群面,电话面,终面,群面感觉效果一般,毕竟一个老师面对8个学生的群面肯定是忙不过来的,观察的仔细程度应该也一般,这个碰运气吧,碰上好的面试官都能让你过,电话面主要是人事问一些你家庭的情况,终面是专业问题,问我是否了解静设备,动设备之类的,结果还没出,静静等待。
3轮面试:群面/无领导小组、电话面试、HR面试
面试了职位:机械维修/保养 - 佛山
由于当时急着需要人,就只有简单的问题
人才市场投的简历,然后电话通知去面试。找了半天才找到地方,结果聊了一会告诉我现在急着找人,因为前面一个请了长假处在半离职状态,所以就没有太多的专业方面的问题。只是简单的自我介绍,接触过哪些机器等表面的问题,然后就是到车间现场走一趟看看环境,然后就问什么时候可以来上班了。纳尼~~~~
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:机械维修/保养 - 北京
过完春节参加售后面试。
正值公司快速发展的时候,面试过程很容易,问了一些曾经的工作经历之后开始聊天模式。面试我的人后来发现是车间主任,一个很警惕的人。公司整体是不错的,但是个别部门作风很差,进了以后你会发现有一些总裁,高管的亲戚。跟他们多聊聊你会加深对公司的了解以及很多有意思的事。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:机械维修/保养 - 沈阳
面试时候赶上大规模招聘,所以这个时候面试相对来讲要容易一些。不用走两三遍流程,然后再等信。我面试的事设备维修,需要倒班,专业学历对口,也就行了。工资人家也没跟我没谈,但给得也够,大企业也不忽悠人。每年有一点点普调。嗯,能适应倒班的话,混日子还是不错的。生产很辛苦,建议别去。
面试难度:面试难度未评价
LG化学