最近更新时间:2017-05-08 11:20:30
面试了职位:翻译
韩语翻译面试,现场口译测试。

韩语面试,韩语自我介绍,韩翻中测试,中翻韩测试。现场口译测试,准备的不好,但是面试官比较和善,感觉不那么严肃,氛围挺好,烟台历史比较老的韩企,比较正规,办事比较靠谱。他家不提倡加班。很少加班。烟台的工资就这水平了,不能指望太多,要在烟台工作,要充分考虑好,做好工资低的心理准备。请各位同行参考。

面试了职位:翻译 - 广州
面试分两轮。
面试分两轮,第一轮笔试,中译英和英译中,难度一般不是很难。其实当时一走进这公司我就不想待下去了,公司小的可怜,座位密密麻麻地排着,做笔试的时候整个办公室一片死寂,还以为是自习课室,办公氛围十分地压抑。好像中译英比较长,到后面我越做越慢到最后都是瞎做。然后过几天第二轮面试,HR和主管跟你聊,刚毕业2800的底薪,试用期三个月,转正之后的工资不明确,就连个百分比都没给你,只说看表现看表现。现在看来凡是转正之后工资不明确的都是坑啊,当时真的很傻很天真。
面试了职位:英语翻译 - 上海
笔试完后两轮面试
笔试完后两轮面试,一面是翻译部领队小姐姐,人很好亲切,翻译部现在2人,需招一人,和市场营销是一起的,会有一些协助之类的工作。但主工作工作就是网站内容及项目报告的翻译(区块链相关笔译),有外籍员工专门负责后期英文润色,对英语表达有帮助。 二面是人事吧可能,介绍了一些公司信息。没透露工资,感觉发展还不错,只是就是走笔译这条路了。面试后说一周给结果的至今没通知,鼓励没戏。
面试了职位:英语翻译 - 北京
不开心的下午
慢条斯理、细致耐心的技术类头脑不适合这里,面试者比较重视快节奏,对质量和细节比较不在意。我并不认为快是一切的制胜法则,所以应该是跟企业文化不匹配。啥水平有自知之明,不合适,去找更好的offer。自行放弃,去看别家。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:英语翻译 - 台州
机会总是留给有准备的人。
面试那天,由厂长和一个博士面试。博士懂英语,是生化专业的。面试没有多余的寒寒暄,厂长给我一本专业书视译,内容是关于水净化的,汉译英。之后是英译汉,内容普通。结束就是询问职业规划的问题。厂长人很好,很重视即战力。
面试了职位:英语翻译 - 北京
华为翻译实习生面试经验
面试官特别温柔,后来发现就是我所在的那个组的小组负责人。面试比较简单,当时是一对一的形式,简单做了一下自我介绍,然后问了问简历上的内容。最后是问我有没有什么问题需要问她,我就问了一些问题,可爱的面试官都一一作了回答。感觉特别轻松,还挺满意的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你对我们公司有什么问题要问吗?
面试了职位:英语翻译 - 太原
面试者必看经典经验分享
去了先和人事简单沟通交流,说明自己应聘的职位,然后需要进行试翻,会给一段翻译文段,然后在电脑或者纸质进行翻译,规定时间内检查你翻译的数量和质量。 翻译完成后如果质量合格再跟HR进行聊工作内容,到岗时间,薪资等问题,最终确定是否通过面试以及正式工作时间。
Q:为什么选择翻译工作。
面试了职位:英语翻译 - 上海
今天上午面试了英语翻译的岗位
今天上午面试了英语翻译的岗位,到那儿先填简历表格,然后就是做了一篇翻译,二选一,难度中等偏上吧,第一篇是比较专业性的什么半导体之类的,就选了第二篇,做好之后交给前台。 然后在一个房间里等面试官,下面说的话就比较生气了,面试官太无语,两个面试官,问你看外国文学吗,懂艺术吗,我说不太了解,我知道我自己确实也资格不够,但是面试官说的话真的有点过分了,说你外国文学也不看,艺术也不懂,工科商科更不会,意思就是你会什么咯? 然后问为什么要来上海找工作,我说上海机会多,优秀的人也很多,可以积累一些经验之类的,也没什么毛病吧,面试官就说,积累经验然后回老家吗,说的时候还带着那种蔑视的笑,无语!再见!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
斗山工程机械(中国)有限公司