最近更新时间:2017-05-03 16:22:44
面试了职位:测绘工程师
面试基本上人员变动很少,都是按照笔试来的。

只要是北京本科都可以的,笔试没有难度,都能进面试。喜欢爱干活,老实忠诚的,进不去的需要关系也能进去。

Q:外住同意么

面试了职位:助理研究员 - 上海
说出最真实最自信的自己,便是最好的面经。
面试官很友好,主要了解你对社会化营销的认识程度,以及个人能力。面试官根据你的简历,针对几个他所感兴趣的点来提问,只要应答如流,有自己的观点,而不是简单重复简历内容即可。其次是谈谈你所感兴趣的与营销行业相关的东西,这一部分就需要自己的积累的,也需要提出自己的策略建议。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:高级客户主任(SAE) - 北京
非常好且轻松的面试经历体验。
按实际情况应该是3面,1面是HR电话,2面是直属领导,3面是负责薪酬的HR谈工资。首先1面HR就相当专业了,聊的问题也都是工作内容,而且很友善尊重人,用朋友交流的方式跟你沟通。之后2面和3面是在一天,缩减了面试的繁琐,领导人也很友善,问的基本是业务层面的,除了常规问题还会问些兴趣爱好星座之类。之后薪资hr直接就聊薪水了,并分享公司的福利情况,最后只要等电话就OK了。
面试了职位:专案管理 - 苏州
笔试和面试两部分 难度一般
先是上机测试 我当时Excel烂的 考了50分 然后会有面试官和你面对面沟通 因为我面的岗位和英语相关 所以会要求做英文自我介绍 英语专业的小case对吧 然后就是等通知 通知你的话就是第二轮面试吧 仅作参考 不知道现在还是不是这个流程
面试了职位:秘书 - 大连
沉着准备面试,自信真实。
一面是电话面试德语英语双语,询问的是关于简历上的内容,重点在大学学习知识,实践经验上,还有性格的; 二面是facetoface,人力的人和部门的经理面试关于语言,学习的内容,设想工作后的情景,问了爱好性格一面的。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:用三个词形容自己
面试了职位:运营主管 - 西双版纳
谈谈茂业面试四轮经验。
人事部一面,招商经理二面,总监三面,总经理四面。前后大概一个礼拜左右,面试难度不大,问的问题也比较简单。整个面试过程中我做了四遍自我介绍,大家千万不要掉以轻心。每次重复的时候一定要保持热情,不要懈怠。
Q:对企业文化怎么理解的?
面试了职位:暑期销售实习生 - 上海
暑期实习。
暑期实习,投的北京和沈阳~北京的在沈阳也可以面,基本都是沈阳药科大学的。好像他们有合作?感觉我好外行。一面是群面,老生常谈的分两组,每组有三个医院信息,有ab两种药,组内先选一个医院进行推广,说出原因,再跟另外一组辩论,说服对方自己的医院最好。感觉我们没有特别明确的leader,后来有一个女生发言的时候说我们组一个男生是leader,好吧。感觉表现的不是最差也不是最好,整体讨论还是存在问题,没有明确分工,辩论时候也不是很激烈感觉。我们两组都没有特别强势的,还可以吧。我们还跟hr问了好多问题,一共一个半小时左右。
面试了职位:研发类暑期实习生 - 上海
暑期实习面试。
暑期实习面试,一面比较简单,主要是让你自我介绍和问一些简历上的东西,如果你通过了就给你在pass卡上签字,打对号就是没过。然后二面是群面先让你看15分钟的材料,然后小组讨论得出结果。 二面耗时较长,加上等待时间接近一个小时。提醒一下,如果你收到的是上海场的面试通知但是你去的是北京场,你是算霸面的,会重新筛你的简历,你是有可能没有面试机会的。所以还是老老实实的去你收到短信通知的地方面试吧。
北京测绘院
查看更多测绘工程师的内容