最近更新时间:2016-11-30 20:01:48
面试了职位:销售管培生
机会都是给有准备的人。

面试销售,就是群面啦,不过默沙东的群面有点特殊,采用的是辩论的形式。 1、自我介绍 2、分组 3、组内讨论 4、小组发言总结 5、两小组PK 6、最后总结。 辩论的北京是公司要推进一款新药,选择哪个医院的问题。

面试了职位:销售实习生 - 上海
默沙东暑期实习面试经历。
过程就是1、自我介绍,2、片区经理和HR对于目前工作和简历上的内容提问,问的很细,问了大学时期有没有自己组织过活动,工作时如何解决问题,对默沙东学术推广有何认识,最重点是让我在室内任找个东西推销给HR,这个过程当然是处处刁难,回答的一般,然后我提问,问完闲聊了几句,大概半个小时的时间,地点在咖啡厅,气氛还算轻松。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:安全专员 - 上海
面试有些挑战性,是群面。
面试过程是群面,首先是每个人用英语介绍自己,有计时员进行计时,到时见就叫停,然后是小组话题讨论,会给你们大家一道题目,大家互相讨论,用汉语讨论,讨论结束之后选出一名代表进行陈述,这时候用的是英文的,这个面试还是比较锻炼人的,对我们英语素质的考核很重要。
面试了职位:临床数据管理专员 - 上海
临床数据管理专员面试。
面试在一个小的会议室进行。面试前有个小的笔试,主要分三部分:1.基本资料填写 2. 性格测试 3. 英语能力测试。时间一个小时,还比较宽裕,也没有人监督。一小时后有面试官进来收卷,然后开始面试。先用英语做自我介绍,然后面试官根据你的自我介绍开始问问题,前面一两个问题是英语完成,后面开始用中文交流。问的问题比较多样,为什么选择这个职位,对公司有什么了解,对这个职位的理解,未来的规划等等。面试官也会详细介绍一下这个职位的职责以及未来的发展前景等,整体氛围比较轻松,像聊天一样。
Q:为什么选择这个职位?
面试了职位:销售专员 - 上海
面试三轮
面试三轮,大企业,很好,建议不要第三方员工,亲身体会,底薪外企算一般,学术很多,负责的医院很多,很锻炼人。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:区域经理 - 上海
面试过程还算是很顺利。
沙东的群面是分小组面试的,大概是五六个人一组进行情景模拟,二面的就是经理的一对一面试了,听说有些同学是一对三面试的,可能是产品组不同而不同?我也不是很清楚,群面的时候感觉大家都挺和善的,没有出现那种争得面红耳赤的情况(据说有的小组出现过,估计是抢着当leader吧),二面的话,经理主要是针对简历来提问题的,这个情况就因人而异了。大概整个过程下来,没感觉很压力面,经理还挺nice的。
Q:未来规划。
面试了职位:暑期销售实习生 - 上海
暑期实习。
暑期实习,投的北京和沈阳~北京的在沈阳也可以面,基本都是沈阳药科大学的。好像他们有合作?感觉我好外行。一面是群面,老生常谈的分两组,每组有三个医院信息,有ab两种药,组内先选一个医院进行推广,说出原因,再跟另外一组辩论,说服对方自己的医院最好。感觉我们没有特别明确的leader,后来有一个女生发言的时候说我们组一个男生是leader,好吧。感觉表现的不是最差也不是最好,整体讨论还是存在问题,没有明确分工,辩论时候也不是很激烈感觉。我们两组都没有特别强势的,还可以吧。我们还跟hr问了好多问题,一共一个半小时左右。
面试了职位:临床数据分析师 - 上海
电话面试经历,供大家参考。
我是熟人介绍的进入默沙东面试的,第一轮是电话面试,了解一下基本情况,然后是几个简单的英文问题,还会涉及一些薪资报酬的问题,最后会问你能不能过来面试?个人认为电话面试不难,事先考虑一下可能要问的问题,提前组织一下语言,基本上是没问题的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:自我介绍、休息时间干什么?你的期望薪酬。
默沙东(中国)
查看更多销售管培生的内容