最近更新时间:2016-12-01 11:18:47
面试了职位:非技术类实习生
必胜客实习生招聘经验。

去了店长会问你,愿意吃苦吗,可以虚心学习吗之类的一堆问题,不过都是轻而易举就可以回答了的,比较容易就入职了。

Q:能够加班加点吗?

面试了职位:非技术类实习生 - 北京
最最正式的实习生面试。
1.电面 投了简历第二天hr就打了电话,然后进行了电面,之后约了群面时间 2.群面 无领导小组讨论:过期面包的问题。之后是英文问答 3.单面 聊了有40多分钟,觉得问的问题很细,主要关于我上一份实习觉得戴姆勒的面试很大张旗鼓,一个实习生就要经过这么多轮的面试。单面结果还没出,希望好运。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
只要是学历够 肯干活就好
面试的时候 就大大方方自然一点 学历够了 打扮的自然一些就没有什么问题了 要表达出自己想在这边长久的干下去的意愿
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
今年面试的新改革!!
今年的面试与往年不同,主要是授权其他教育选人机构来进行面试。在一定程度上,保证了公平公正性。面试的时候,5个人一组,一起进去。总共有三道题,第一道题是即兴演讲,题目是“责任”。给你2分钟时间思考,答题时间是3分钟。第二题是提问,题目是结合个人情况,分析自己适合什么岗位。同样也是,2分钟思考。最后一题是追问,问你的个人获奖情况以及经历。
Q:
面试了职位:实习生 - 北京
实习生职位面试,挺简单的。
之前笔试要求做一个PPT,面试时候会简单问PPT的内容。 去了简单的自我介绍,之前咨询实习的经历,为什么要做咨询。实习有什么印象深刻的事情。对PPT提出疑问。觉得比较看重逻辑思维能力,要简洁切中到点上。
Q:最后面试官问有什么想问的吗。
面试了职位:实习生 - 北京
不知道为什么就被刷下去了。
同学是经理面试的,到我正好是店长来了,就换店长面试我。然后我坐下,她先问我能提供的时间段,然后现在大几了,读的什么专业,之前有没有做兼职的经历,抗压性怎么样。 我就一个个照常答,然后就被刷下去了。我同学在我后边去的,被录用。我推测没成功的原因可能是太实诚了,像我同学他就没像我一样如实说什么时候有课不能来,总之就是先进去,然后之后再推搡。
面试了职位:实习生 - 上海
英语水平高者较有优势。
面试官基本就是你要加入的组里的姐姐,首先面试官会和你简单交流一下,然后拿一份试题来给你做,试题内容就是翻译,汉译英、英译汉,然后还有一道大题问和组里所做工作内容相关的问题,难度不大,认真答完即可。然后面试官会根据简历简单问几个问题,就结束了。
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
HR姐姐很和善。
HR姐姐很和善,首先前台照例要你先填一份申请表,要注意的是正反两面全英的,感觉都快晕了。面试也是针对简历问了一些问题比如实习经历方面,再问了一些性格和职业发展方面的问题。感觉状态很好,不过面试回答可能犯抽了,不符合他们的要求。
必胜客
查看更多非技术类实习生的内容