最近更新时间:2016-12-06 09:51:41
面试了职位:销售经理
面试3轮。

面试3轮,工作经历很重要,主要看工作适应能力。公司高学历的人很多,相对来说公司氛围不错。面试过程感觉还是比较舒服的。

面试了职位:销售经理 - 北京
美女副总面试,过程很愉快。
面试地点在双桥2049国际产业园,之前在招聘网上沟通时是人民公网,面谈地点是园区内的天朔新能源,经面谈了解公司在做新能源汽车的类似私募的股权投资理财业务,隶属于山西天朔新能源电动汽车有限公司,具备实体体验店,长期举办各类活动和实地考察。与美女副总面试过程很轻松,也提供了几个不同的选择:全职理财咨询、兼职渠道拓展和4S店加盟开发,各岗位待遇不同,目前正在考虑中。
Q:是否可以将原来自己的团队一并带过来?
面试了职位:销售经理 - 青岛
比较不错的食品大企业,旗下有7-11、家纺、食品等单元。
直接去的公司总部找的总经理,门口保安比较热心,我看完了人员架构以后直接说找总经理,保安登记完以后就让我进去了。到办公室后敲完门直接进去碰到了总经理秘书,说明来意以后让我进行了短暂等待。见面面谈后直接录用了。
Q:问了从业经验,学历资质等问题。
面试了职位:销售经理 - 北京
三轮-电话面试-BU经理-大区经理。
首先是会电话联系,如果感觉好的话,会要求你进行视频面试(在外地),首先是BU经理面,BU经理觉得没问题会让大区经理再面一下,合适一般就没问题了。面试内容主要是简单的聊聊天,看你适不适合这个岗位,这个销售岗压力比较大,也比较累,但对人锻炼比较大。
面试了职位:销售经理 - 上海
很专业很流程化的一套面试。
很专业很流程化的一套面试。第一轮,前台,没什么好说(第一轮通常很弱);填写一张综合开放型的试卷,4页纸,每页3题。据说是给大大boos看的,非常重要。第二轮,一个boss+hr,问了很多问题,自我介绍跑不了,什么优缺点,好习惯坏习惯,职业规划,家庭状况,注意有个问题:对于这次招聘过程有什么想法?来这里对公司的感受?
国企区域销售经理面试流程
内部推荐流程: 1、该岗位的直接上级意向已确定,会由该直接上级的直接上级先进行电话沟通或直接面试(确认你的直接上级没有看错人); 2、直接上级发起流程,HR部门会进行电话面试,根据HR电话面试情况,确定是否需要用人部门分管人事的副总与销售管理部经理共同进行二次面试; 3、若部门副总也无意见,等流程结束,收到HR发出的入职邮件,就可以办理入职的手续了。 通过简历投递的招聘流程:该岗位直接上级进行电话面试或约见面谈,经筛选后,将结果报至ta的上级进行确认,步骤同上1。后续步骤基本同上:流程发起——HR电话面——用人部门副总面——流程完毕通知入职。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售经理 - 北京
为什么从原来的公司离职。
面试过程比较轻松。三个面试环节,一面是办事处主任面试,沟通了解个人情况以及近期工作情况。客户关系介绍。
Q:一分钟自我介绍。
面试了职位:销售经理 - 镇江
中规中矩的公司,还是蛮不错的。
接到面试电话后,约定了面试的时间,那天还算是准时到的,两个面试官,态度挺好的,问的问题也是中规中矩。问题设计专业知识和职业规划,职业态度等,面试完毕后让回家等通知,过了两天打电话过来说没通过,不过我觉得过程蛮不错的,也增长了一些经验。
大唐移动
查看更多销售经理的内容