最近更新时间:2017-08-13 13:33:43
面试了职位:质量检验专员
时刻准备着,机会到来的时候才能抓得住。

人力资源通知面试,面试由部门经理进行面试,部门同事也在旁边,当时面试成功的主要原因应该是专业,所以,第一,专业的匹配度比较重要。第二,是学习能力,执行力,对工作的热情、韧性、责任方面比较重要。

Jshdbxjm
请问你工作之后感觉怎么样?

面试了职位:质量检验专员 - 惠州
一般都会过,中介面试前都会给你详说的。
面试官问题很简单,就像走过场一样,可能人太多,也可能找普工不够重视,这都不重要,随便说点什么就好;稍微有点问题的是反应测试,给你治具,在规定时间内做完,问题不大(我手抖都没问题),测试你手的反应能力,只要你手不残挺简单的。
面试了职位:质量管理专员 - 佛山
面试不过,待遇还可以。
第一次去,大概20多人,安排在一家大会议室,貌似是几个不同岗位的同时招人。HR简单介绍公司历史待遇产品之后,然后在座位上轮流等待主面试官的叫应。面试官是2个部门主管级别的中国人,问你的是家庭状况,以后打算哪里发展规划之类,最后问了一些公差上的问题等等,我回答不上,估计没戏了。
面试了职位:品管员 - 珠海
很差的管理,真的很差。
珠海琪L首饰公司,湾仔那边,去到给我一张印歪了的里面还有错!别!字!的求职申请表让我填,填好了经理来了之后说只要有经验的!可是邀我去面试的打电话给我说符合要求,让我去面试。结果去到那边。不想吐槽。太弱鸡的管理了!公司环境也不好,想不到漂亮的首饰是从那里糟糕的环境里生产出来的。
Q:视力好吗。
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
香料香精世界前十,过的了HR过不了部门主管。
面试很简单,HR正常问一些个人情况,然后就是香精评测,给几种香精成品闻一闻写名字,给几种香原料闻一闻写名字,给几个稀释度闻一闻排序,都很简单,但是,部门主管要找有做美拉德经验的人,我这种一直做甜味香精的就挂了。
Q:对咸味香精的熟悉度
面试了职位:质量管理专员 - 重庆
三轮面试,能力要求高。
一面:地点(人力资源部),填表,然后是人力专员简单了解以往工作经历和换工作原因。二面:地点(人力资源部),人力资源部经理很专业,会问及质量管理相关工作,另外会了解过往工作内容,期望待遇。三面:质量总监,要求简单自我介绍,然后提问:1、偏差管理2、变更3、纠正预防(CAPA)4、风险管理5、验证与确认(包括过往涉及的工作内容)6、偏差、变更、CAPA和风险管理4者的关系,并给了案例让面试人员分析。
3轮面试:HR面试、填信息表、总监/老板面试
面试了职位:质量管理专员 - 沈阳
坚持做自己,不妥协!
同学在这个公司工作,正好自己工作变动这个公司又招人边去投简历,收到通知进行面试。结果被告知心目中职位不招女生,建议转投另一职位,面试期间表现不错,吸引了目标职位领导注意,问我有兴趣考虑这个职位吗,当时心中狂喜,但没敢表露,怕觉得自己三心二意,结果被转投职位录入,但是还是想要去目标职位,和单位协商无果,无奈放弃
Q:你认为质控是做什么的
面试了职位:质量管理/测试 - 厦门
面试简单,难度不是很大
首先hr会打电话问一下简历上的基本情况,通过后确定时间面试。面试时先有hr让填一下表格,一些简单情况补充了解下。然后有部门经理来面试,这个是主要的,问一些原来的工作经验,为什么离职,不涉及很多技术问题。感觉主要是部门经理来决定通过不通过。
长春希达电子技术有限公司
查看更多质量检验专员的内容