最近更新时间:2019-11-06 11:19:16
面试了职位:UI设计师
联想设计实习生面试经历。

电话面试,聊了一下作品,和能够到岗的时间,关于设计的问题难度都不大。 由于是部门内部招的实习生所以面试流程也比较简单。

华尔街文件篮翻译专员
感恩!

面试了职位:大客户代表 - 北京
成都联想大客户经理面试过程
先是一个主管过来讲了下企业文化和岗位以及薪酬 然后一对N面试 先自我介绍 面试官会针对性问问题 我因为做过销售的原因发挥还可以 直接就通过了 二面只剩3个人 来面试的就是未来你的主管了 对你一对一面试了 大概问了下工作情况和经历  三面很简单了就 来的应该是
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试全过程,及面试内容。
公司在海淀区,下地铁以后需要走半小时左右,稍微有点偏(住附近的除外),进去后首先填张简历,然后进行电脑答题(10分钟,40道题),满分100,没有达到60分,那么拜拜,来不及握手,过了后进行上机测试,先PS测试(和网页有关,大约2小时),然后AI测试(超级简单,软件基础操作(自选题-有3道,都很简单))。最后人事姐姐会拷贝走你做的测试,送你到门口,然后说2个星期之内,会给答复。「公司什么都不问,作品都不看,什么都没谈,如果过了,应该会在2面时候看吧?剩下的就是等消息了」
Q:40道题10分钟。
面试了职位:用户界面(UI)设计师 - 北京
联想设计招聘初面心得
我是2015年9月回国,11月拿到毕业证书,一回国先在一家上海小公司里找到了实习工作,在实习的过程中面试的,当时我记得我现在联想官网上填写了一些资料,因为当时参加的是校园招聘,后来接到通知,说要先在网上笔试,当时笔试好像是两个小时(因为隔的时间有些久,不太记得清楚了)只记得当时全英文的题目,阅读理解好多篇,最后来不及写了,以为自己挂了呢,结果没过几天接到通知说是要去面试。 过去之后,不止到要招聘几个人,给我们的感觉是一个职位,今天来了二十几个要面试,可能还有更多,然后还碰到了校友,因为排队去面试,我们面试的人有聊天,聊了之后,发现过来面试的几乎全部都是研究生,有在读研二的和国外留学回来的,这轮面试之后,就再也没有回音了。自己猜测是因为当时我的作品是平面和视频,面试的时候,考官问我说,我如果在这边工作的话,视频这块就要放弃了,你舍得吗?我也忘记我怎么回答的了,可能还是觉得我不是很适合那个岗位。
2轮面试:笔试、视频面试
Q:最喜欢的手机app是?
面试了职位:UI设计师 - 深圳
一次超级坑的面试。
网站外包公司,设计师无底薪,公司接到项目之后就分发下去,设计师自己和客户、前端沟通,完成一个项目提成1000-2000不等,关键是无底薪无社保啊,要是碰到难缠的客户一个月只做了一个项目呢,等着喝西北风哦。意思就是项目分给你,其他一切问题自己搞定。做完了拿提成,做不完死耗着。 基本上是只要去面试的都会通过吧,但是我个人是接受不了这种模式的,碰到了几个一起去面试的人都觉得无法接受。
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试的是UI,过去聊知道是独立出来的项目
面试的是UI,过去聊知道是独立出来的项目,所以和我预期的有设计team不符合,结果hr来电面(算是二面,我以为第一轮对方看出我没什么意愿),但是我觉得还是要好好聊,当我说完我的新工作意向之后,对方情绪就开心暴躁,并且想要我说出其他机会的公司名称(真是呵呵呵)。然后就匆匆结束了。 即使不合适,也可以体面一点。hr对公司真的影响很大,就算以后想进教育行业,也会把贵司排除出去。
面试了职位:UI设计师 - 上海
距离宜山路地铁口有一段距离
距离宜山路地铁口有一段距离,进去就在会议室填写表格等待了,等了大概40分钟,估计技术人出去刚回来,然后开始看作品面试了,自我介绍和项目里印象最深的感受,然后举例子说工作中分歧怎么做。给一个项目能否自己定主题,说自己最满意的作品。完了问期望薪资,本周给回复,感觉靠谱。
面试了职位:UI设计师 - 西安
在西安来说是一家能让你设计得到飞速提升的公司。
在西安来说是一家能让你设计得到飞速提升的公司。总监是来自一线城市在4A当郭设计总监的人,很牛逼。比较看重你的学习态度和设计精神。如果刚毕业的话谦虚一点总是好的。环境不错,都是年轻人,会问你一些过去设计上的经验,如果没有太多经验也行,主要是看积极的态度。可能会给你布置一个设计作业,回家做然后看看你的水平在哪里。
2轮面试:总监/老板面试、留作业
Q:对网页设计有了解么,以前做的是什么设计?
联想
查看更多UI设计师的内容