最近更新时间:2016-11-15 21:03:40
面试了职位:仓库管理员
要充满自信的去面试。

简单自我介绍,HR问以前干过什么,我说干过什么什么,工资大幅度提升,回到鞍山工资待遇没那么高能接受不 说能。面试很简单。

面试了职位:营销管培生 - 南京
面的是大区的营销管培生
面的是大区的营销管培生 面了两轮 第一轮是HR和你谈你的基本情况 对岗位的了解 还有你未来的安排和发展 能不能接受加班 怎么看待基层门店工作 聊了蛮久的 谈完后我等了大概十分钟  然后就直接到了总经理面 总经理面当时感觉很不好 总经理一职黑着脸 太冷漠了 然后介绍说了自己的家庭情况 学习情况 为什么选择这个岗位等等 很快就出来了 以为自己挂了 没想到刚刚接到了通知说过了 很开心
面试了职位:非技术类储备干部 - 南京
应聘储备店长。
应聘储备店长,首先要准备各个材料:身份证复印件,就业推荐表,四级证书,六级证书,成绩单。 一对一面试,先自我介绍,如果你说了你的抗压能力强,她会让你举例说明。再针对简历问些问题,比如家庭背景,为什么选择苏宁。最后让你询问。我问了储备店长工作内容和发展方向,她说主要做物流和运营,毕业前是实习期,毕业后一年是见习期,再定岗。苏宁没有提供住宿。
面试了职位:仓储管理 - 南京
积累经验的尝试 学习
一开始是招聘会简单面试 自我介绍 优缺点 最成功一件事 网申 群面 结构化 终面当时就很多人去排队面试
Q:对你影响最大的一个人
面试了职位:仓储管理 - 南京
一般面试流程,自我介绍很重要。
早上去到等了挺久,是苏宁自己在公司举办的小型招聘会,挺多人来参加的,在一个会议室集合,有主持人来暖场,主要是问下关于苏宁的小问题。 然后答对了就送礼品,期间会来叫名字出去面试,每次叫三四个人,跟我一起面的有三个,有一个还是研究生,面试过程没什么惊喜也没什么惊吓,就是他们老总问几个问题,几个人轮流回答。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你的规划是什么,问你在未来3年或5年的规划是什么。
面试了职位:java高级工程师 - 南京
苏宁很大,面试过程很规范。
下着雨,在门口用事先提供的二维码在门卫处换一次性胸牌进入,大厅等待半小时面试官下来,很礼貌,一眼就知道是受过很高级教育的儒雅和礼貌。面试问题不算很难,聊聊总体的实现,如果让你带领团队你希望怎么办,如果要实现一个需求,你要怎么完成,画出流程图来解释下流行框架的运作方式。面试有很多管,这只是一面。
面试了职位:媒介策划 - 南京
一对多的三面感觉有点水
管培生没有笔试,三轮面试,一面是人事经理或者媒介总监一对一,二面和三面都是副总裁一对多,问一个问题一排几个人挨个回答,感觉除了现场发挥还是挺看重简历学校的,二面的时候同组一个男生本来回答表现得都挺好的,快结束的时候面试官看了眼简历问他:“你硕士是XX(某211非985,),本科是XX(某三本院校)?”然后我们那组就只刷了那一个人。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:储备干部 - 南京
苏宁管培生面试心得体会
初试——复试——终审初试是HR面试,自我介绍,然后HR会提一两个营销策划方面的问题,问你如何策划,这时候不需要回答的一定对,但是一定要注意你的逻辑和语言表达,把你能想到的尽可能表述清楚,自圆其说就行。初试不难。复试就是你的直属领导的一个面试,同样的套路,自我介绍策划; 三面是人事总监,套路都一样。关键是你要性格大方,表现出你的敢说敢做,执行力,策划能力。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
Q:1.校园推广一个APP的活动方案