最近更新时间:2016-11-18 01:45:59
面试了职位:人力资源专员
一面hr面。

一面hr面 先是自我介绍,然后hr根据我过往工作经历再进行详细提问。整个过程自我感觉聊的还是很顺畅的。最后是提问环节,在我问完以后,hr有介绍了厦门国际工作的一些情况,让我自己考虑是否适合自己。 后面几天过去了也就无声无息了,应该被刷了。哎。

面试了职位:人力资源助理 - 厦门
面试流程及经验分享、介绍。
面试基本流程是自我介绍,然后面试官会根据你所学的专业及相关经历进行提问。同时还会给出一些人际处理方面的案例让你分析。
面试了职位:人力资源助理 - 杭州
注重交流与专业知识,三人面试。
公司大楼环境非常不错,干净整洁装修都很好,可能因为是做母婴产品的关系,整体风格都很可亲。面试在二楼进行,一排会议室,早上9:00到,约定9:30工作人员把我带进其中一个会议室就开始面试了。提的问题大致如下:1.2.3. 4. 5.
Q:介绍一下自己。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 海口
好好准备,认真准备,加油
我当时的面试官是男的,很和蔼,可能都需要性格比较好的,提问主要是针对个人简历上的一些经历,一般都会有说可讲,可能想考察的是逻辑表达,语言是否过关等等。当然从声音、对话的态度多多少少也能看出一个人的性格。最后自己提问方面的,前一晚我在搜集资料的时候碰上的公司信息、待遇、工作要求等等,有啥还不明白都简单问了一下。面试官真的很有耐性。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 珠海
西山居人力行政岗面经。
9月底在北邮参加了笔试,第三天就有HR姐姐发短信过来通知我进了面试。北京的西山居在中航广场,办公环境很不错。进去房间面试,桌子对面坐着三位面试官。 首先是万年不变的自我介绍,然后是主要是针对你的简历提出问题,还问了为什么不想在北京工作而想去珠海。总之要把简历上相关的经历在心中都反复斟酌,尽量往你想投的职位上靠,还要表现出你很中意这个公司和这个岗位,体现自己的性格、能力、特质是如何与公司及岗位相匹配的。 很遗憾之后没接到二面通知,估计是因为我对岗位的摇摆不定以及学的专业是金融,之前也没有相关行政实习经验的原因吧。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:你认为助理这份工作有上升空间吗,它的职业发展路径是什么?
面试了职位:人力资源助理 - 深圳
初面是群面,二面是单面,三面是集团面试。
群面无领导小组面试,感觉还不错。发了题目之后有自我思考的时间,随后每个人发表自己的看法。然后面试官在根据简历像每个人提问。 二面是和人力总监的面试,也是根据简历进行问答。 三面集团面试是见了一下公司老总。
面试了职位:人力资源助理 - 其它
写字楼不太好,办公室。
写字楼不太好,办公室环境倒是还行,不过面试得我挺无语的。初试的时候已经说过没有人事方面的经验了,结果叫我去复试又说我没经验,他们要找有经验的,问我了解哪些招聘渠道,我说了几个自己知道的,面试官就说社招和校招都招不到他们想要的人才,网招这种事大家都知道,然后就说我完全不了解招聘渠道。诸如此类的问题,分分钟想走人。我就说可能你们需要的是有经验的高手,而我希望的是一个能给应届生机会的平台,面试官又说他们其实也有很多应届生的,然后又说让我从前台或者客服做起,做一段时间之后看能不能转人事,我只想说一个月两千多的工资,一周上6天,九点到六点半,哪个高手愿意来。
面试了职位:人力资源专员 - 上海
结构化面试,难度一般。
先是人事面试,问了一些专业方面的问题,会举例让你说明曾经的工作案例,也采用了比较传统的STAR面试方法。然后下一轮是工厂经理面试,也就自我介绍,然后没有专业性的问题。关键是从头到底一直是用质疑的语气在问问题,感觉不太好。
厦门国际银行
查看更多人力资源的内容