最近更新时间:2017-02-18 20:34:49
面试了职位:出纳员
无领导小组讨论是硬伤。

现是先是论,20分钟后选择一个人代表发言,HR会根据你的表现提几个问题,淘汰一部分人,我就被淘汰了,我觉得积极发言很重要。接下来是一分钟即兴演讲 ,然后是七巧板活动。

Q:为什么要设置无领导小组讨论的环节。

面试了职位:出纳 - 上海
面试之前先笔试。
面试之前先笔试,根据马克沁机***的诞生和造成的伤亡提出观点,写一篇小论文。明明是面试出纳,也不知道写这个有什么用,等人来了之后说这个是市场部面试用的。 市场部面试让让我写,不知道前台干什么吃的,也没化妆也不漂亮,难道是看谁的工资低录用谁吗。出纳要求还挺高,熟悉各种银行业务,会做各种分录,其他的就不说了,就这种加上餐补四千五,拜拜。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:运营专员 - 上海
德邦校招面试经验-老员工分享
1.在校生参加校招宣讲会,网上投递网申简历; 2.通过简历筛选; 3.现在测试,面试(做集体活动,观察活动中的表现是否活跃); 4.1VS人事部门终面
Q:最后一对面试官,问下个人规划,和家庭的情况,以及对公司的期望
面试了职位:出纳员 - 上海
自信大胆,气场很重要。
面试分为几个流程,随机一分钟演讲,小组游戏,笔试等。演讲时,题目是随机抽的,主要看自由发挥,大声自信地说,其实考官更看重你的气场。
Q:随机一分钟演讲。
面试了职位:出纳员 - 苏州
财务中心出纳专员面试。
面试基本没什么难度,来面试的人也比较少,人事问几个专业相关的问题,就去用人部门了,最后用了已离职的老员工,也不是很服气哦。当时是应届毕业生,完全符合要求,却因不了解该公司而被刷了,其实也就只有我一个人面试,后来去做了助理,呵呵哒。最后才知道不管什么岗位工资都满低的,做满一年混个经验就走,适合应届傻白甜。
Q:实习单位的销售收入约有多少?
面试了职位:出纳 - 上海
面试非常标准化,放松自己,积极表现。
一面就是简历删选二面就是个人一分钟演讲,条理清晰即可三面就是无领导小组讨论,边上会有人记录你的状态,只要不太沉寂,积极参与到讨论中就不会淘汰四面就是玩游戏,七巧板,需要大家的配合,一组想单独完成是不可能的。要积极和同事合作!五面就是一对一面谈。面谈想什么就说什么就很好,不要压抑,轻松一些。一般当天晚上或者第二天就会收到通过的电话,帮你安排岗位!
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、电话面试
面试了职位:出纳员 - 上海
一线营运员工面试——大区办公室。
面试时间2015年,德邦营运层级较多,分为营业部,小区,大区。参加一线面试是大区人事负责。酒店举行宣讲会个人一分钟自我介绍等一系列流程都很完整,群面和单面,结束之后人事会电话通知。德邦职能员工大多数是一线员工参加选拔培训过去的,所以不会故意刁难什么的。员工流动较大,相对简单的面试,耗时较长。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么选择进德邦。
面试了职位:出纳员 - 上海
德邦物流面试-群面-单独面试。
当时面试没有定岗位,是群面,面试之前就在网上找了面试经验,做到心里有数,去面试的时候是真的派上用场了。面试分了几部分:初试:1分钟即兴演讲;小组讨论;复试:hr单独面试                       即兴演讲考擦的是随机应变能力和语言组织表达能力,并不是一定要你说的多么有说服力、有道理,记得有个上台的男生就直接紧张到说不出话来,最后肯定是pass掉了; 小组讨论主要考察个人的积极性,以及组织领导能力,团结精神,不要老是自己一个人讲话,也要让队员发表意见。当时小组讨论的结果,是由我作为代表去台上宣布结果;一段时间后就收到复试通知,单独和hr聊了些问题,比如在学校遇到影响深刻的事啊,这些问题都可以提前做准备的。 最后收到面试通过的通知,但是当时没有职位空缺,所以没办法入职;等到三个月之后,才联系我有岗位空缺下来,通知我去入职。我立马辞了不算理想的工作,入职德邦,出纳员。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:面试的时候不要慌,出错了也没那么要紧,只要把自己想说的说出来就好。
德邦物流

快递员200个职位