最近更新时间:2016-12-06 21:59:35
面试了职位:销售业务员
第二轮感觉面试过程还是比较轻松和愉快。

第二轮感觉面试过程还是比较轻松和愉快,与人交流着比较轻松,关键需要做一些功课了解一下。这些可以方便应对面试的。

面试了职位:销售代表 - 上海
很不错的面试过程体验。
在网上看到招聘信息投了简历 很快就会有总部的HR打电话给我 聊了一下基本的情况后等通知 第二天广州的HR打给我 了解我的基本信息和离职原因以及过往的一些工作经验后说会有业务方面的面试 过了几天 还在等消息 有城市经理给我打了电话 约了在一个咖啡厅详聊 整个聊天过程很轻松 看过我的简历 问了一些我过往的工作经历后谈谈互联网 O2O方面的理解和看法 最后就是等通知 过了几天顺利的拿到了OFFER。
Q:上一份工作遇到最大的困难是什么。
面试了职位:销售业务员 - 上海
面试美团网面试自己的心里路程。
首先是地区经理面试,他会跟你聊背景,自己的学习经历,兴趣爱好,职业规划等等,接着会有两天的拎包时间。第一天先去和老员工跑市场学习,第二天自己收集名片,然后还会有一次地区经理面试。
Q:你的学校经历怎么样,个人的兴趣爱好,有没有女朋友,觉得你的朋友和同学是怎么评价你的。
面试了职位:销售代表 - 上海
群面面经大众点评销售。
第一次参加大众点评的群面,前台报道后被领进一个会议室,大概十几个候选者,分成两组,有三个面试官,都很年轻。让大家做了自我介绍,后出了一个共同讨论的问题,大家发言后,让分析对方的组员。谁可以通过,谁不可以通过。
面试了职位:销售代表 - 上海
大众点评网面试的总结。
记得是14年时候面试的,那时候公司对招人方面还是很严格的,一共三轮吧,主要看几个方面, 第一:价值观,人品 第二:情商 第三:业务能力个人综合素质 第四:形象气质 基本第一面你的主管很看重你的话,区域经理不会太多干涉的。HR和区域经理主要给些意见。
Q:如果让你去大街上问一个陌生人要一张名片和10块钱,不能用骗的方式,你会怎么做。
面试了职位:销售专员 - 上海
三轮面试,应届毕业生。
一共三轮面试。去了现在会议室等着,差不多来了将近十五六个人吧,然后分开三组分别被带走了,第一轮群面,是由销售主管面的,问的很具体,很详细,如果又结婚的有男朋友的问的更具体; 第二轮死销售总监面试,挺和蔼的,主要偏向于主观性的问题; 第三轮是总部电话面试,就按照简历问的,问哪条工作经历对你印象最深,然后让你详细介绍,问你你对公司的印象怎么样等等,特别和蔼。总之面试氛围都挺好的。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你对你的哪条工作经历印象最深?
面试了职位:销售业务员 - 上海
竞争压力大,算是锻炼自己的一个体验吧!
我去面试的是广告营销岗,当天有50个人竞争这一岗位。先是主管大概帮你介绍一下工作内容,强调做销售是否有兴趣,有意愿?然后就是初试,面试官告知大概的前期的工作内容:公司会给你在大众点评网网注册过的商户,但这些商户并未与大众点评网有合作关系,你要做的就是打电话跟商户联系,争取陌拜,要求每天至少五家。说白点有点类似先电话预约,后到门店拜访,如果与商户交流成功,后续出策划案等等。一般如果初试通过,会预约下一次复试时间,未通过结果会在当天下午17:00左右通知。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:销售代表 - 上海
大众点评面试参考参考。
第一次通知我是4月22号上午十点半,我提前到了,在他们那填了简历,没一会儿就有面试官来接待我了,简单的自我介绍之后,HR问了我最难忘的工作经历,对公司的期望,期待薪酬待遇,大约聊了半个点,她让我等下直接参加复试,复试的内容和初试差不多,就让我回去等消息了,赶上51,在5月2号接到第三次面试的通知,简单的问我一些问题就打发我走了,说尽快给我通知,过了周67周一通知我不符合,让我周三去复试参加别的组的面试,通过了,大约聊了半个小时,问题录取我的理由,缺点,以为是最后一次了,结果又通知我还有一次面试,是周五,大Boss面试,我就崩溃了,已经过去半个月了亲。
Q:
大众点评