最近更新时间:2018-10-15 10:49:33
面试了职位:销售行政助理
朝鲜语专业吃香,需好好考虑

北京现代校园招聘,在经过宣讲会投递的简历筛选后,进入笔试,要求在网上所给出的系统完成笔试,无非就是一些行测题。进入一面,由于是最后一批,只有6个人,两个研究生,其中一个朝鲜语,还有一个本科朝鲜语,开始进行自我介绍,然后无领导小组讨论,整体讨论水平一般,两个研究生基本没有什么发言,最后面试官只专门问了两个朝鲜语问题,无奈,本人管理类专业...没有进二面,据说最后两个朝鲜语都进二面了....

嘎萱
请问一面没通过的会通知告诉一声儿吗?

面试了职位:旅游规划师 - 上海
关于旅行设计师的面经。
参加的南京大型招聘会,现场面试,会问你去过哪些城市,哪些国家,是自己规划还是?规划的话是用什么工具呢?然后会让你讲一下你的旅行规划,或者经历,总的来说不难,如果你真的是爱好旅行,平时也是自己设计路线,搞定行程,还是挺好的。
面试了职位:产品研发工程师 - 北京
面试和笔试的难度一般。
先电话面试大概了解情况,很简短,完了让你上网答题,就是一般公司都有的那种智利测试,心理测试之类的挺有意思的题目。接下来就会有现场面试,去公司会有两次面试,一个是用人部门的面试,还有就是人力的面试。通过了就会给你发offer,嗯 就这样,good luck!
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
Q:大概了解教育背景啊啥的,还有就是一些专业问题,很简单
面试了职位:涂装工艺工程师 - 北京
北京现代生产岗位面经。
应届生面试,首先收到的是测评,完成测评之后,一两个礼拜会收到第一轮面试通知。 第一轮面试时人力面。人里面是无领导小组讨论,一组10个人,针对一个话题进行讨论。讨论完,人力会提出问题,每个人依次回答。主要表现积极主动,表现出很想去的欲望,这样才能可能进入二面。 二面最大的领导是部长,根本不关注你的专业能力,只关注你的个人特长,因为这个企业党工团氛围浓厚。面试时表现积极,表达要乐观向上,积极进取。这样容易被录取。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:为什么选择北京现代?
面试了职位:制造工程师(me) - 北京
北京现代校招全过程~
北汽是各大来校招的车企里效率最高的,除了北京现代,其它的公司几乎宣讲当天解决战斗。北汽有个特点是以纸质简历为主,宣讲会结束以后各个子公司独立占教室收简历,同时会问一些问题。如果是海投的同学,要注意投递顺序。我的建议是第一个排北京现代,最后一个排奔驰。因为北京现代因为只要求了四级,公司也还行,所以投的人最多,尽快占这个,少排队,投完北京现代其它公司刚好人也少很多了。奔驰排最后一个是因为,奔驰的招聘流程是连续的,投简历面试可以连着来。我投的那天现代简历收了一半就不收了,说是回去网申也可以,可是我对此抱有怀疑态度。投简历时问的问题没什么好说的,回去会受到测评邮件,现代的测评是我做过的里最难的,要做好心理准备,最好提前在暑假前申请一次实习生,看看测评都考什么。然后第三天就是群面,无领导小组讨论,我那次是开放题,给某个公司制定经营战略什么的。然后会问一些简历上的问题。如果你会韩语的话会让你说个自我介绍什么的。请尽量避开朝鲜族,会成炮灰。第四天还是第五天,是终面。多对多,部门领导亲自过来面,差不多就是被哪个领导看上了就是那个领导的人了。没有专业题,感觉跟唠家常似的。为什么来北京?为什么来现代?北京房价那么贵咋整?重庆沧州让你去去不去?等等。。。终面结束后大概一周左右会收到电话,口头跟你说面试过了。那没什么大问题就是过了,得再过段时间才能收到正式OFFER。整个环节下来,不管是群面还是终面,面试的随意性很大。无领导时考官也不怎么听,终面也没问专业题。我的感觉是,过不过很大程度上看简历+眼缘。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
Q:对本公司有什么认识
面试了职位:营销支持类管培生 - 莆田
一共三轮。
一共三轮,都是视频面。第一轮就五分钟 更像是聊天 说进去了会有很多学长学姐、学弟学妹 然后问了下最大的优缺点 职业规划 聊了下研究生学的内容 第二轮十五分钟 人资的总监面的 先是自我介绍 然后问了两三个和专业相关的问题 还问了工作地点 职业规划 三棵树最吸引你的地方之类的 第三轮十五分钟 董事长终面 但其实董事长只听 都是另外一个领导在问 也是自我介绍 然后问校园活动 有没有赚钱的经历 最大的梦想 职业规划 为什么选择三棵树 最大的优缺点 。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:区域经理 - 北京
还算一次较为轻松的面试吧。
整个面试基本没有太多的为难,在合资车企里来说,应该算是较为轻松地面试吧。仅经过两轮面试。第一轮,人力简单了解一下,没有太多信息含量,很轻松; 第二轮,由业务经理,部门领导面试,相对第一轮有些压力,但也还好,综合就是了解一下这个人的逻辑能力、表达能力和过往的工作经验。然后就等通知,大概一周之后吧,就通知通过了。整体感觉还算不错。
面试了职位:商业分析 - 北京
校招初面:无领导小组+单面。
先看半个小时案例,然后做一个市场推广计划,无领导小组的方式面试,主要还是要定位好自己在小组中的角色,无领导小组的经验网上很多了,说话时逻辑一定要清楚。单面主要就是介绍一下这个职位的内容,比较偏销售,然后问一下实习经历什么的。
Q:你觉得你在小组中充当的是什么角色?如果要淘汰一个人你认为应该选谁。
北京现代
查看更多销售行政助理的内容