最近更新时间:2020-03-22 17:19:28
面试了职位:区域经理
还算一次较为轻松的面试吧。

整个面试基本没有太多的为难,在合资车企里来说,应该算是较为轻松地面试吧。仅经过两轮面试。第一轮,人力简单了解一下,没有太多信息含量,很轻松; 第二轮,由业务经理,部门领导面试,相对第一轮有些压力,但也还好,综合就是了解一下这个人的逻辑能力、表达能力和过往的工作经验。然后就等通知,大概一周之后吧,就通知通过了。整体感觉还算不错。

楼道书立网络安全
等待的时间最熬人
鲍勃杰克
已出局,祝楼主成功
李安亮
楼主为什么从前公司离职的?
Lisa
同样去面试,但是感受不太一样
原六岛话筒技术合伙人
你是去的本部吗?

面试了职位:软件研发工程师 - 北京
软件研发工程师面试 一次愉快的面试,但被拒。
首先是HR预约我们来见面,见面之后hr问了一些常规的问题,例如来北京几年了,住在哪里,之前从事什么样的工作,为什么离职,都是很简单的问题。但要面试的小伙伴注意了,越是简单的问题,越要小心了,因为大意失荆州啊,boss直聘比较注重电话销售,如果你不想从事这方面的工作,要慎重。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:工程师 - 深圳
此岗位需要计算机专业,经验没有也没关系。
当时投简历看了不需要相关经验就投了,后来接到面试通知直接去面试,到了就是填一份资料表,后来主管过来面谈,简单自我介绍,然后主管说我无相关专业跟专业不符,说应该是前台筛选他没及时再筛选就通知我了,表示歉意后就闲聊。此岗位需要计算机专业,经验没有也没关系。就酱
面试了职位:软件研发工程师 - 沈阳
软实力与硬实力的整体评价。
第一轮会有网上答卷,职业能力测试。通过后进入下一轮面试。 第二轮和第三轮是专业面试。一般会有项目组一线技术负责人直接面试,对个人硬实力进行评价。 最后通过者会有三天考核。考核通过后即可以签订三方协议。
Q:你曾接触过的机器人控制算法有哪些?
面试了职位:生产类 - 北京
一面无领导讨论,二面多对多。
面试过程: 无领导小组讨论,由于人较多,但是时间较少,所以需要能够最快的速度小组统一意见,最好小组里面有一个比较有能力的leader就好多了。二面主要谈了一些自己的实习,或者其他综合能力,感觉二面还是比较轻松的。
Q:对北京现的了解。
面试了职位:工程师 - 北京
面试官很负责吧,感觉态度很诚恳。
自我介绍,然后面试官一一提问,回答一些个性方面的问题,还有对未来有啥规划之类的,之后就没啥了。
Q:你的缺点是啥,你的优点是啥。
面试了职位:电话客服助理 - 北京
联邦快递面试初试感受。
今天去了联邦快递的面试初试 HR挺不错 然后针对简历的问题也都问到了 主要还是要你自由发挥 然后因为是外企 有个简单的英文自我介绍 开始完全不知道有这个事情 也很久不用英语 乱七八糟的说了一下 然后针对自我介绍来个补充
面试了职位:总布置工程师 - 北京
群面感觉很不好。
群面,只有一个HR,12个人围成一圈。对了,要早到,我早到了七八分钟都算迟到的了,到了之后先去等候室,HR查你带的资料,然后给分配号,我被分的第一号。 面试开始后,HR说完问题就不说话了,时间分配大家来,4分钟看资料时间早到了,大家没说话,6分钟了大家都不说话,我不想当领导,但是我是1号,只能站出来说陈述时间已到,咱们开始陈述自己的观点吧,顺序大家建议,很快按顺序开始个人观点陈述阶段。 第一个要说的很多的,我觉得自己说的挺好的,按分类来很有逻辑性,但是因为人多,大家每个人都说的很啰嗦(前面说了的还重复说)最后我们根本没有讨论的时间,就说第一个的观点挺好的,我们就采用这个作为小组结果吧,然后就被推上去了,又不能拒绝,但是大家说的真的挺乱的,最后观点都不统一,我也不能重复自己的观点,最后有点着急和紧张了,最后总结陈述不太好,没通过面试。遗憾啊,之前就给自己定位积极参与者,不做总结陈述的,心态没准备好
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:个人观点陈述,小组讨论。
北京现代
查看更多区域经理的内容