最近更新时间:2019-04-05 17:05:18
面试了职位:非技术类实习生
感觉挺简单的。

感觉挺简单的,面试官很好,问的问题也不难,我是早上去的,到了之后给面试官打电话,面试时他讲了一下入职后基本从事的工作。

操场烧烤架汽车服务顾问
同志,我马上也要面试了,好紧张哈哈哈

面试了职位:实习生 - 南京
综合所实习面试-很简单
学的交通工程专业,暑假找了中设去实习,实习基本不用怎么面试,只要你想去干活就可以了,当然是没有工资的。只要里面招实习生,你在里面有认识的师兄师姐,递个简历,基本就🆗啦,进去后先去见见所长,所长会问问你导师是谁,做过哪些项目,然后说好好干,就可以啦。
面试了职位:实习生 - 广州
2019届秋招财务岗广州站
2019届秋招财务岗广州站,也是我的秋招第一面,一面挺简单的,是群面,全场三四十人轮流自我介绍,然后分组讨论,全场只有我一个财务岗,题目是房地产房价过高对于城市发展好与坏,题目我准备过,但是思维跟不上其他组员,全程几乎没有发言,因为我一直在想细节问题所以跟不上,其他几个是营销岗的,思维比较抽象而我过于务实,最后我们组只有一个英语专业的进了。 总结经验是不管对错,一定要跟上集体脚步,多多发言。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:实习生 - 大连
安永大连商务咨询有限公司实习生面试
安永大连商务咨询有限公司的审计助理实习生(Audit and assurance)招聘的主要是类似于德勤GDC这种做函证为主要工作的实习生。我面试自我介绍说了一大堆之前在行研的分析类实习经历,然后面试官又嫌我距离比较远,anyway我觉得即便拿了offer我也要掂量一下去不去吧,繁琐性工作比较多不一定能学到东西。
面试了职位:实习生 - 上海
两次电面,广州HR一次,上海经理一次。
第一个电面就简历问了一些常规问题,以及关于猎头的一些基本知识是否了解。第二天Skype面试 结果出问题了 只能打电话面试,上海的一个经理,问了我自己的情况和为什么要加入Hays,然后提问 1如何做BD 2.如何找人 这两个最基本的猎头工作,感觉回答的一般 最后考察英语能力 问了我的兴趣是什么。 最后让我问他问题 我问了好多 他都耐心的解答了 最后总结表扬了一句我 现在等接下来的情况。
Q:你为什么不应聘猎头的五大。
面试了职位:实习生 - 上海
客户部实习生,第一次广告行业面试,无相关经历。
面试的是AM和SAE, 氛围非常轻松,比起对广告业的了解,更为看重的是表达能力和英语,唯一相关的是让分析一例喜欢的广告,即便这个问题也是很随性而问的。但对于没有相关经历和知识的同学,准备好对广告业的知识也是应该的,比如具体部门(Creative, Account, Media)之间的分工和联系等,可能会让面试官眼前一亮。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:实习生 - 上海
英语水平高者较有优势。
面试官基本就是你要加入的组里的姐姐,首先面试官会和你简单交流一下,然后拿一份试题来给你做,试题内容就是翻译,汉译英、英译汉,然后还有一道大题问和组里所做工作内容相关的问题,难度不大,认真答完即可。然后面试官会根据简历简单问几个问题,就结束了。
面试了职位:实习生 - 北京
优能中学助教老师面试经验
递交报名表后hr联系,加入微信群,根据自己的时间选择面试时间,在一间教室里等待面试,面试模式:5分钟自我介绍+3分钟试讲,试讲内容自己决定,初中或高中内容自选。试讲结束会有各个校区负责人询问适合的工作时间、工作地点、初中或高中,然后结束后等通知。
安永全球商务服务(大连)有限公司
查看更多非技术类实习生的内容