最近更新时间:2016-12-17 20:32:54
面试了职位:运营助理
恒大集团校园招聘面试。

一面是一分钟演讲,题目提前在邮件中已经给出,自己提前准备就好。二面是面试官提几个简历和与职位有关的问题,很简单。没有进入终面,不知道是什么样子的。

Q:为什么选择这个职位。

面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
前台态度不怎么样非常冷漠
前台态度不怎么样非常冷漠,一进去就是扫码预约面试,然后就是填表,然后就是一个男的过来面试,问了下我的经历,然后就想把我弄去手机质检那里去,面试的运营,一个问题没有让我问 ,也没有提岗位要求,了解我的情况后就说等通知。完全是浪费时间!公司也就那样吧,还没有上市呢!
面试了职位:房地产规划开发 - 广州
深圳分公司东莞项目的城市更新岗面试
通知当天下午两点半到项目办公点面试,项目总临时有事一直等到下午四点多才回来,开始面试当天一共有四个人参加面试,进去首先自我介绍,问了一下以前的工作经历,是否有经验,谈一下自己的优点,讲一下为何要录用你,如果入职,自己要怎么做,其中一个问题是问你酒量如何。 可能这个岗位需要与拆迁户谈判,需要与村子里的领导打好关系应酬喝酒什么的,感觉自己不太适合,后来接到电话说通过一面,要到深圳进行二面,自己觉得吧适合这个工作就没有去二面。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:酒量好不好。
面试了职位:监察经理 - 广州
恒大健康产业园公司 面试
恒大 的监察很专业,监察队伍很大。但是绩效工资这一块一般。恒大公司在反舞弊处理方面,注重对舞弊者的打击与处罚,相比之下对追赃挽损的重视程度要低一些,这从公司的绩效奖金发放标准上可以看出。公司对监察人员挽回损失并没有明确的绩效奖金,但对办成一个舞弊案的刑事案件却有相应的绩效奖金,可见许老板对肃清行业流毒的魄力,公司给的收入不算太高。
Q:自我介绍、离职重新找工作的原因。对监察工作 的理解,之前工作的经验与比较好的案例。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
恒大地产和其他集团管理生 一面。
首先填写个人信息和照片,然后所有人坐着等待叫好,按照顺序叫号码 排组进行分批进入,然后面对3位面试官,肯定有人力资源的考官,其他的可能是相关方向和业务部门的老大,轮流一分钟的自我介绍和3个问题的个人演讲回答,时间不能超过3分钟,然后就等着下一轮测评。
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:自我介绍,你对于恒大集团有什么想法。
面试了职位:运营助理/专员 - 杭州
基本看着能吃苦耐劳,谈吐顺畅都要
两轮面试,先填写简历,第一轮为店面主管,就在书店咖啡馆进行,结束后等电话通知,通过了则另约时间还是在门店咖啡馆被店长面试。两轮的流程基本差不多,面试人会介绍详细工作内容、排班方式和薪酬福利制度,也会介绍工作的晋升制度。 对应聘者的提问基本是针对简历情况的提问,前一份工作,现在的住所等等,以及自己所栖望的工作事业。难度较低,但本份工作主要为体力劳动方面的,书店店员需要在卖场中走动整理书架或给库存上下架,无座位,需要面试者自己斟酌。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:物业管培生 - 广州
hr人很好 一直鼓励大家放松
hr人很好 一直鼓励大家放松  一面两人一组  自我介绍+事先给的话题(三选一  自选)然后就简历开始进行提问   终面是群面(自我介绍+即兴演讲一分钟准备时间)  这个得看个人抽题的发挥了  我抽到的属于时事热点  其实能讲的点不多  不属于个人情感能发挥那种  然后总部hr会就一两个社会问题或者专业问题进行提问  大家自由发挥进行作答
面试了职位:营销品牌管理 - 广州
今天刚从上海恒大集团华东总公司终面完
今天刚从上海恒大集团华东总公司终面完,应届生校招路线,给大家一个小小的参考。 初面,1分钟自我介绍+演讲,总共一分钟。事先会告诉你演讲主题,但不会告诉你演讲时间,临场突然告诉你只有1分钟。大家看了面经后做好准备。 复面,(我是)4人结构化面试,个人感觉回答的并不好。主要问题是你为什么选择恒大,你有什么优势,谈谈你关注恒大的信息。终面。2分钟自我介绍+1分钟即兴演讲。(我是)9人一同面试的,华东公司董事长亲自出马。演讲临时抽题目,自我介绍会给你发邮件看具体要求。这些结束了,董事长就挑了4个人问了一些简历问题或者个人问题,然后就结束了,挺迷的。 建议前面3分钟的时间要控制好,说话有逻辑,自我介绍有干货。差不多就这些。
恒大地产
查看更多运营助理的内容