最近更新时间:2017-01-06 13:42:29
面试了职位:客户经理
无笔试,面试非常轻松

几个面试者聚在一起,面试官轮流问几个问题,都不是专业知识的问题。比较轻松,可能是因为应聘客户经理,所以不看重学历。

面试了职位:客户经理 - 深圳
证券经济人还是客户经理。
入职要求比较低,基本对这行有兴趣,有没有基础,想学习的都可以进,因为大家都知道这个岗位流动性比较大,底薪2000不到,提成什么的现在交易量那么低,也不会多的,一般就自我介绍,然后对这个行业而的看法,最主要就是表达自己想坚持做下去就好了,能过。面试官就是团队经理,以后入职的领导,没什么其他问题,之后会有一个市场不许的领导再来看下,只要团队经理说可以都是可以过的。
面试了职位:客户经理 - 深圳
招商证券客户经理岗位如何。
面试考官是区域经理,考官人挺亲和的,谈吐比较优雅,说话感觉比较实在,没有一味地忽悠你,面试比较轻松,但是待遇感觉很不稳定,而且没有五险一金,这让人不好接受。
Q:谈谈对证券行业的认识?
面试了职位:客户经理 - 宁波
面试的是客户经理岗位。
主要分两轮面试 一面是支行领导,二面是总行HR支行领导面试比较随意,主要就是问问你为什么想做这个岗位。能为单位带来什么效益。二面HR挺尴尬的。全程都是站着面试。感受很不好,有种看不起面试人员的感觉。面试过程很随意,说话也咄咄逼人。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:你觉得客户经理该怎样开拓客户呢?
面试了职位:客户经理 - 深圳
只要是个人就行,能与人沟通就要。
主要是讲你在大学的经历,爱好这类的,还有就是给你画一张大饼,是你感觉干这个很有前途。不过干的好的肯定赚钱。
面试了职位:客户经理 - 苏州
两面加笔试,小微客户经理。
我应聘的是小微客户经理,先是群面,主要是反应力,尽量多发言,比如考官只能回答是或不是,让你猜考官心里想的是谁,我们那一轮是马云,然后笔试,类似公务员行测加上银行相关知识,最后一轮面试,让你向考官推销东西,类似薯片,咖啡,口香糖,然后考官各种拒绝。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难
招商证券客户经理岗位面试经历
求职是通过网络招聘平台投递的简历,面试直接有应聘的营业部市场部负责人进行第一轮面试,主要的就聊了对证券市场的看法,对目前股市的基本了解,还问了一些具体的关于专业的知识,主要就是技术分析之类的;第二轮面试是由营业部总经理负责,问的问题相对简单,主要就是两个问题: 1,对自己短期之内的职业规划; 2.为什么会选择证券行业。
面试了职位:客户经理 - 广州
工商银行广州分行面试经历。
首先必须通过笔试,笔试是三小时的通用岗,什么都考。然后要验证,验证你的成绩,获奖情况,实习证明什么的,越多越好只有一面,结构化面试,先自我介绍,然后问问你的基本情况,学习情况,还有家庭背景。然后就说等通知了。其实面试的感觉还好,面试官也说不错,但并没有给我通过。
招商证券
查看更多客户经理的内容