最近更新时间:2017-02-18 14:26:03
面试了职位:java工程师
平常工作不打酱油的都可以通过!

首先是组长面,然后是部门负责人面,最后HR面。总体来说难度一般,都是问问项目经验,然后用了哪些技术。基本上就是拉家常,只要真正有工作经验而且没有打酱油的通过没问题。

面试了职位:java工程师 - 上海
面试管很和蔼, 很轻松.
主要是java基础, 缓存, 工作流. 其实对工作流的关注度是最高的, 对数据库的查询和优化也有问到. 还有设计模式, spring的配置. jetty数据库, kafka等等..总体来说还是超级简单的. 如果有仔细要询问的可以联系威信   dengquan520.或者邮箱duenboa3@163.com可以指导一下
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
Q:你简历写了这么多项目, 你说说你最拿手的?
面试了职位:Java - 上海
java面试总体来说还是非常难得。
1、自我介绍、工作经历、技术栈。 2、项目中你学到了什么技术?(把三项目具体描述了很久) 3、微服务划分的粒度。 4、微服务的高可用怎么保证的? 5、常用的负载均衡,该怎么用,你能说下吗? 6、网关能够为后端服务带来哪些好处? 7、Spring Bean 的生命周期。 8、xml 中配置的 init、destroy 方法怎么可以做到调用具体的方法? 9、反射的机制。 10、Object 类中的方法。 11、hashcode 和 equals 方法常用地方。 12、对象比较是否相同。 13、hashmap put 方法存放的时候怎么判断是否是重复的。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:13、hashmap put 方法存放的时候怎么判断是否是重复的 。
面试了职位:java工程师 - 成都
做好笔试题,夯实基础,情商在线即可。
总共面两轮,第一轮选的Java方向,问了些Java常规的题目,很基础,回答的也不错。第二轮之后才知道是压力面试,被说没竞争优势,还让想出理由说服面试官录用。总的来说,笔试分高有优势,基础要扎实,说话要有条理性。
Q:写一种Java的设计模式。
面试了职位:java工程师 - 西安
记一次难忘的面试经历 分享下
首先我想说的是,工作你自己的,路也是自己选的。没有对与不对,只有合适不合适,别人的意见终归是别人的,可以拿来参考,但不是全部,追随自己的心才是最重要的。世界那么大,机会那么多,咱怕什么?我愿意为我的年轻付出一些汗水,如果不在年轻时候出去闯闯,我怕我老了的时候会后悔。
面试了职位:java工程师 - 北京
就一轮面试。
就一轮面试,可能也是自己表现的不太好,所用技术框架,架构方面回答的还可以,但是一些底层的基础知识准备的不充分,比如数据库索引的原理,spring事务的隔离级别等,还有dubbo和zookeeper之前自己没用过,不过面试官很亲切得引导并指出不足,基本没戏了。
面试了职位:java工程师 - 北京
2017 北京微智全景信息技术Java开发工程师面试经历
没有笔试题 直接是面试 1.先自我介绍2.谈项目、做过那些项目3.谈经历项目中遇到什么难题怎么解决4.谈技术:用过那些技术,是否是前台后台都做5.谈期望薪资6.谈你作为小组长,在工作中 是如何把控进度和质量的大概就这些了
Q:1.jvm具体优化策,具体怎么设置最大内存及增长内存,这些参数和年轻代 年老代 持久代是什么关系 2.linux查看某个端口是否占用 用什么命令 3.cxfrestfull优点,restfull风格和之前的不同之处 4.java并发包,独占锁和共享锁的区别 5.你作为小组长,在工作中 是如何把控进度和质量 6.hashmap如何存一样的数据
面试了职位:java工程师 - 上海
面试官不怎么样,感觉很看不起外面的企业用的技术。
通知我10点面试,我填好求职信息一些资料,刚好10:20,等了将近一个小时,面试官还不来,我刚要走,面试官就来了,然后随便问了几句,总共不到10分钟,感觉和不屑的样子,就叫我走了,说HR现在不在公司,下次再说,然后就木有然后了。
好屋中国
查看更多java开发工程师的内容