最近更新时间:2018-01-11 18:56:21
面试了职位:电气工程师
奥的斯机电有限公司面试经过

开始是填个人信息,然后就是做一份笔试,就3道题,和变频器电机有关,很简单。面试就两个人面试,谈一些以前的工作,和自我介绍,也会问一些小问题。

Q:电机缺相怎么办?
叶子都
还记得什么题吗

面试了职位:电气工程师 - 广州
幸运遇到的面试官很和蔼,马上就不紧张了。
上午填写一些资料,做了一份笔试题,下午面试官是一位上了年纪的,看起来就非常厉害的日本工程师,但是非常礼貌和蔼可亲,整个过程感觉很愉快,先简单自我介绍,然后他根据简历提一些问题,就像聊天一样非常轻松,对英语没有很严格的要求,他随机用英语问了我几个很简单的问题,甚至聊到公司的食堂,问我觉得饭菜怎么样。面试感受就是尽量实话实说,因为他们对你的回答存疑时会问到底,不懂的就实实在在说不知道。
面试了职位:电气工程师 - 成都
2020校招
10月中后旬投的简历,然后发成绩单,电话通机电负责人面,就是专业问题那些。公司今年往后全部转BIM画,一星期60小时工时,附近租房800_1200,水暖电工资10_15w,考了证加资深负责人可能到20_30w(跟地产的机电工程岗经理工资差不多)。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:行政专员 - 杭州
2轮面试,面试过程友好。
初试+复试,面试后等结果。初试是到公司里视频面试,主要了解工作经验、离职原因等日常问题。因为招聘的岗位是协助分公司总经理,所以又进行了复试,整个面试过程很nice。复试比较重视个人和经理的性格跟工作配合度,总经理很nice。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:电气工程师 - 深圳
技能点上了,就不是很困难的事
一份简单的基础题,三菱PLC方面的硬件知识,电工的一些基本知识,还有步进的细分跟伺服的电子齿轮如何设置的题。还有一套心理测试题,这是搞笑的,随便选。 先是主管面试,先让人自我介绍,介绍完问会不会用相关的专业软件,PLC的程序架构怎么写,然后问些其他相关的专业问题。详细描述一个最近做的项目。然后是HR再面,先要求细描述一个最近做的项目,然后说一些薪资待遇。基本上就是这样。
面试了职位:电气工程师 - 苏州
面试无难度,属于很一般化的面试。
第一步:电话面试。人事打电话问下有什么工作经历,会不会英语等常规问题。第二步:人事面试。人事会让做次IQ试卷,但是个人觉得此步就是走个形式。第三部:部门领导面试。部门总监会和你聊一些技术问题,一些项目情况,不需要笔试。第四部:人事面试。人事会和你谈工资待遇问题。第五步:录取通知。人事会电话和邮件通知录取,及上班时间。
5轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、笔试
面试了职位:电气工程师 - 苏州
这个职位不是这家公司内部的职位,是作为技术人员外包给其他公司
首先先告诉你这个职位他们是作为技术人员外派给其他公司,相当于工作地点,工作时间和内容属于其他公司管理,但是你的劳动合同在这家公司。 1. 询问你是否有过相关的经验; 2. 询问你的职业规划; 3.询问你是否能配合公司需要加班。
面试了职位:电气工程师 - 杭州
项目经验以及项目中的一些疑难杂症
首先HR和你约时间,去了之后会让你填一份表格(基本资料以及上一份工作的薪资待遇以及你的期望薪资待遇等),结束之后让在会议室等待,会来一个技术主管进行详细面谈,首先是自我介绍,然后会根据自我介绍的项目经验等内容进行一些提问,基本很简单。面试结束后会让你回家等消息,基本上一两天会回话给你。
Q:你对我们公司还有什么想要了解的么?
奥的斯电梯
查看更多电气工程师的内容