最近更新时间:2016-11-10 08:41:35
面试了职位:可靠性工程师
面试时间长,问的很详细。

面试途径:校园招聘,网申;一面时技术面,根据自己的简历问了很多,很详细,后来询问对这个岗位的了解,当时面试了一个多小时,让回去等通知;一周后接到通知,二面,主管面试,主要问了对可靠性这个职位的工作的了解程度,聊了一个多小时,后来HR面试,简单介绍一下项目,遇到的困难,该如何解决,又聊了半个小时;再后来副总裁面试,主要介绍公司状况,以及岗位状况,看你是否适合本公司;全部接受后,直接给了offer,挺愉快的面试经历。

Q:怎么进行失效分析。

面试了职位:WLAN数据业务工程师 - 上海
展讯通信的面试经验及流程。
面试还行,问的主要是Linux相关的,比如说线程进程,以及他们之间的通信,还有就是原子操作,数据结构什么的。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
展讯通信研发岗面试经历分享。
展讯个人感觉面试还是蛮简单的,我所在部门,当时直接就是面试,没有笔试,技术面ok,直接和HR谈待遇,谈拢了,就ok
Q:都是技术方面问题,另就是能不能接受展讯的加班。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
还可以展讯通信(上海)有限公司。
先是笔试,都是比较基础的C语言题目。公司整体工资水平在¥4.5K - 30K之间,其中拿 6K-8K 工资的人占比最多达到33.3%,该数据统计于该企业近一年在各网站发布的公开薪酬,仅供参考。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:自我介绍。
面试了职位:畜牧养殖技术员 - 呼和浩特
蒙牛集团校内小组面试。
在经历过两轮在线测评后,蒙牛的小组面是一个关于牛奶的营销案例,但是不分你申请的是什么职位,所有人打乱进行小组面,尽管你面的是技术,但是你的队友可能是财务、市场等等,可能主要考察的还是你对团队的贡献而不是你对于营销方法的理解吧。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
技术面试感觉还不错。
面试官很友善,是下班过后去面试的,主要交流了下所做的项目信息,感觉还不错。也聊了下展讯的市场情况,感觉现在是国内芯片发展的时代,很看好国内企业。后来就回家等通知了。
Q:工作中遇到最大的困难时什么?
面试了职位:可靠性工程师 - 上海
质量可靠性面试|社招|高密集度面试。
面试轮数较多,先是部门内工程师2名初面针对简历项目经验等问技术性问题,然后聊下应聘岗位相关工作内容,基础知识;然后部门主管面试还是主要针对专业知识面试;部门经理面试针对简历相关工作经验,换工作理由,其他生活相关问题询问;部门总监面试主要问了对展讯的认识情况,对部门工作主要内容的了解程度,一些专业相关的技术知识等;HR面试针对简历,自我介绍相关情况,对相关关键词发问;最后HR说是还需要一轮副总面试,时间另行通知...但一直未有新消息。
面试了职位:工程师 - 上海
智力测试
智力测试 专业电子知识 三极管反馈电路啥的 面试是人事 技术部门主管 人事 干了不到两个月 受不了 说五天八小时 各种意思让你加班 NPI技术部门某人太奇葩 自以为是 以为他懂得永远比你多 他都是对的 醉了 还不给你说什么话 你一说就说这个你不要跟我说。你听我说等等 此生这种人难见一个。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
展讯