最近更新时间:2017-10-27 08:51:59
面试了职位:物流专员
海尔这次的笔试平台太失败了

海尔这次的笔试平台太失败了,这是它自己都承认的事实!测试分批,第一批做的都收不到面试通知。但是我跟同学去霸面了,一面群面无领导,就是很常见很普通的题,一点新意都没有,很容易过。二面二对一,两个很年轻的面试官,看着简历问你一些相关的问题,了解一些家里的情况,貌似挺看重成绩的。可惜面试的时候有点紧张,被面试官看出来了。这个岗位加班很严重什么的一定要说自己能接受,不怕压力啥的。

babe
请问你面试的是日日顺物流码?

面试了职位:物流专员 - 上海
上汽大众综合大楼面试。
投简历到HR打电话去面试过了将近2个礼拜第一轮面试是做英语翻译,HR评估面试过程氛围相对轻松,但是HR问题比较有深度第二轮专业面试,8个人一起面试,总监提问,抽选2,3人回答同一个问题回答完后会打分回家等通知,30工作日内出结果。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:对于自己应聘这份工作的了解程度。
面试了职位:物流专员 - 大连
要求对物流仓储整体方面均有了解。
因公司仅需要一名物流专员,所以需要该岗位对物流仓储都有了解。共分2次面试,第一次是直属领导初面,主要问下简历上的问题,另外问下物流方面的知识,比如对成本是否有基本的认识,物流外包利润在几个点。第二次是人事和直属领导面试,问下关于薪资待遇方面的要求。
Q:大连到青岛线成本在多少钱,物流外包收费多少是合理的。
面试了职位:物流专员 - 北京
华普天健苏州面试经历。
本人已经通过注册会计师专业六科,非科班出身,1年国企财务经验,本年度参加注册会计师综合阶段考试,第一份投送的简历就是华普天健,HR效率很高,不到半小时内直接电话联系去苏州分所参加面试。面试由HR与PAR主持,首先开门见山,自我介绍,然后为何选择华普天健,前面的问题回答的还比较顺利; 由于非科班出身是本人的一个硬伤,自然这也成为PAR的重点关注事项,个人的缺点必须承认,不能一味的夸自己,同时也必须让PAR认识到自己的部分优点,比如说:学习能力强,适应能力强,以及吃苦耐劳,能够接受长期出差等等之类的,毕竟不是去面试项目经理,加入事务所就是为了积累经验。 总而言之,该夸的就夸,该坦白的就坦白,毕竟这个社会大部分都是聪明人,一味地避重就轻反而容易引起恶感。
Q:自我介绍
面试了职位:物流专员 - 广州
鸿达兴业校园招聘现场面试情况。
因为是校招,而且参与人数不是很多,所以现场现笔试在面试,笔试题目有英译中,英语不好,所以没写。其他都比较简单,面试Hr根据简历和自我介绍提问,但是感觉这个Hr并不太好说话,在我介绍获奖情况的时候把我打断了,可能是我说的太差了,祝你们好运,难度不大。
面试了职位:物流专员 - 营口
天津物产集团物流管理职位面试经过。
1 电话预约,并简单了解工作经验; 2 现场面试,面试人数和招聘人数一般大概是5:1的比例,然后先手填一个个人简历,面试一般3个人,物流主管,办公室主任,HR,然后基本就是说说工作经历,看一下岗位要求和本人是不是符合,我说的比较诚恳,可能是我OFFICE办公软件用的都还可以,他们让是需要的制表的,所以我就去了。
Q:简单介绍工作经历。
面试了职位:工程项目经理 - 青岛
海尔集团自动化项目工程师。
1、投递简历,与HR沟通好面试时间及地点;2、面试在一间大会议室,面试人员是公司内部生产、质量、工艺、采购、工程等各个部门主管;3、首先自我介绍,提出之前都在哪干过,有什么项目经历;4、然后HR支持,各个部门主管问些问题。
Q:当项目安装与调试计划与生产发生冲突,你会怎么协调?
面试了职位:物流专员 - 广州
在成都分公司应聘仓储物流专员。
物流专员这个职位。和大多数的一样都是自我介绍。完了之后问你为什么要来应聘这个职位。以及对这个职位的理解,期望的薪资。完事就说能不能适应加班,以及物流行业的特殊性 需要我们营业员亲自去搬货。后面就是叫你回家等通知什么的。
海尔集团
查看更多物流专员的内容