最近更新时间:2018-04-03 21:38:22
面试了职位:客户经理
3m的两次面试经历!

一面是部门经理,首先是英文自我介绍,我也没准备说了断断续续。后来又聊了工作经历,谈自己的优缺点。过了一个月才来二面的邀请。不过要去厦门视频面试,面试的是上海总部的销售老总,可惜最后没选上有些遗憾。

LL困
你好,二面多久通知结果呢

3M三面面试
之前觉得自己没有通过二面,因为二面在微信上做的,来回时间也就30分钟,说的七七八八的,完全没谱!不过隔了几天人事让去参加三面。三面有3个人,我是排在当中的,前面估计是电脑问题,视频没有链接好,所以,给我撞到了那个人,一位男士。我后面是一位女士,打扮很精致,我就打扮一般般那种,然后和上海老板聊了40分钟吧,不过觉得还是没过。等了一周多了,也没有反馈,估计是黄了!
3轮面试:HR面试、视频面试、总监/老板面试
面试了职位:客户经理 - 上海
看重销售经历及行业经验。
看重销售经历及行业经验,对渠道销售经验有要求,青睐跨国公司干过的人才,英语有要求,待遇不错。
放松心态 不要紧张
放松心态 不要紧张 见到面试官要先说您好 面试时不要太激动 不要特别不严肃 放松心情 问的问题都很简单 认真回答 没听清的问题 一定要说抱歉
没问题。
没问题,面试官很好说话,一下子就过了,渠道经理助理面试,很轻松,老问题,离职原因,发展规划,如何开展工作,以往经验。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:客户经理 - 深圳
面食分为两轮。
面食分为两轮,比较容易。第一轮就是去做一个性格之类测试,看看是否积极等,反正往好的选就是了。然后就有个人过来给你讲解公司的一些信息,像工作范围,工资水平,晋升空间等等。基本都能过,第二轮就是团队经理面试,和一般面试没啥区别,回答积极向上即可。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
很喜欢这家公司,虽然只是一份实习。
实习生的面试嘛,问的是基本问题,上家单位离职原因、工作内容等等主管很nice,也简单介绍了一下岗位的职责,我比较感兴趣,也举了自己在学校的活动经历来展示自己的学习能力最后问道对3M的了解,我要说的话太多了。比较他家的产品随处可见,我讲了自己生活看到的、正在用的3M的产品,主管似乎挺满意的,我也说得挺开心的,谁不爱创新呢?
barely
客户经理面试很好,共2轮面试
一面是直接主管;面试官专业、平和。此岗位行业经验要求高,大部分时间围绕业务本身展开聊;聊个几分钟心里就有数应该没问题了。二面是总监(视频):主要考察销售经验、表达能力、逻辑能力。注意事项:穿着要职业、表现要自信、语气平缓、不卑不亢。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐