最近更新时间:2016-09-24 01:42:11
面试了职位:软件研发工程师
一共三轮。

一共三轮,第一轮手写代码,第二轮手写代码。。第三轮hr面,面试官很客气,问的很深,实现过程,各种。

面试了职位:测试工程师 - 上海
笔试
笔试,笔试就是一些逻辑题,然后面试英文翻译,英文翻译跟公司的项目有关,都是一些跟公司汽车有关的内容,然后经理面试。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
笔试面试挺难的,考的蛮全面。
笔试题前面的选择题感觉还行,不太难,最后两个大程序题有些难。面试有两轮,两个面试官态度都还好,一项一项的考察你,不像有些公司HR看对眼了就要你。问题问的蛮全面的,单例、虚函数、继承之类的考的比较多,会问题些具体项目或实习经历。整个过程蛮紧张的 ,毕竟考的是硬实力。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:软件测试员 - 上海
一场需要事先准备的面试。
面试分三项,第一一个小时之内完成一套逻辑试卷,很难得。不借助手机感觉完成不了,所以一定要去听外包公司的面试技巧,都会有答案给你的然后就是两轮上司进行当面交流,其中包括日语自我介绍,翻译简单的日语说明书,不过还是要表明出你愿意加班的强烈意愿。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:翻译下这段材料。
一场笔试很难。
一场笔试很难,两轮面,第一轮很基础好过,static什么时候用,const什么时候用,stl,数据结构,算法现场写,面相对象的东西,过了马上面,跪了就让你等一星期。第二轮随便说就变难了,你说什么问什么。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
总体还算轻松,提前做好准备比较重要。
先是一张100分制的笔试试卷,C++的,基本上都是一些设计语法和算法的常规考题,是有一定难度的,不过好在都是选择题。而且据说这套笔试试题差不多10年了都没变过,网上都有原题,可以去找找。据说的超过60分就可以进入下一轮面试了。第一轮面试是个项目经理,技术面试。问的不是很深,主要聊了以前做过的项目,人还是不错的,如果过了,就会让你等下,马上安排下一轮,如果告诉你等消息,那你就是没戏了。第二轮面试好像是公司副总级别的,到了这一轮面试,感觉基本也就稳了,因为更多是关心一下是否长久发展方面的东西,还有你有什么想问他的总之笔试加面试都很快,1个下午就全部结束了.
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
注重基础,C和C++的题目有一定难度。
整体流程比较合理,不会浪费太多时间,面试官态度也比较好,交流比较舒适。技术上比较看重基础,数据结构和算法也会问到一点,只要稍微看一下书籍,回答问题应该不会太难。 然后就是项目经验上的一些问题,最后还有一道智力题。总体来说考察比较全面。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:畜牧养殖技术员 - 呼和浩特
蒙牛集团校内小组面试。
在经历过两轮在线测评后,蒙牛的小组面是一个关于牛奶的营销案例,但是不分你申请的是什么职位,所有人打乱进行小组面,尽管你面的是技术,但是你的队友可能是财务、市场等等,可能主要考察的还是你对团队的贡献而不是你对于营销方法的理解吧。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
上海先锋商泰电子技术有限公司