最近更新时间:2020-04-09 11:19:32
面试了职位:销售代表
面试简单但是专业,考察性格与经验。

面试三轮,第一轮是大区市场经理,人非常好,聊了两个小时,分享了非常多的经验,然后当场就告诉进入二面;二面是大区总监,人很nice,问我对公司的了解,对营销基本知识的了解,swot,4p,等等,然后给我介绍了公司的战略,之后让我等通知,10天左右告诉我入职。

Q:对营销基本知识的了解?
天狼星眼镜美术指导
你是去的本部吗?
月牙湾烧烤炉督导
正在面试,希望顺利

面试了职位:销售代表 - 上海
海选式的面试,还是群面。
一大早7点就让大家集合到公司会议室,说是会议室,还不如说更像一个阶梯教室,所有人必须穿正装,等了一个小时才开始,一开始讲公司历史,盈利模式,福利待遇等,让后开始面试,两个人事面五六十人,一个人上去一帮人看,效率低,一直到晚上7点才完事,感觉不是很好。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:你穿衬衫为什么不系领带?
面试很顺利。
面试很顺利,在南京办事处的初次见面,人事经理和大区经理一起面试,然后就是等电话通知,之后就过i去上班报道,去上海工厂培训。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:销售业务员 - 上海
上海银行营销岗位面试。
多对多,先自我介绍,然后面试官让每个人回答一个必答问题,面试官让我们说一说自己的缺点。之后面试官就对自己感兴趣的候选人自由提问。提问结束就开始无领导小组讨论,看材料5分钟,每人阐述观点1分钟,然后讨论十分钟,最后选人做总结。整个面试大概40分钟。
面试了职位:销售代表 - 长沙
面试官很亲切温柔和蔼。
先是人力一对一面试,首先是要求自我介绍,然后问你为什么要选择销售这个行业?你觉得销售需要具备哪些性格特点?你为什么适合?整个过程就像聊天一样,自然发挥就好。面试完会要求做一套笔试的卷子,关于营销方面的技巧。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售代表 - 上海
公司给人感觉很好,内勤很亲切有礼貌。
今天去面试了,公司给人感觉很好,内勤很亲切有礼貌。提早去了,经理过来,也挺礼貌的。交流了一下工作形式跟以前工作的关系,出来一个男生进入面试了,听了经理的工作形式,感觉录取男生的几率比较大,唉本来我还是很期待的。
面试了职位:销售代表 - 上海
想进大众汽车的朋友注意啦。
2对1面试,部门经理和HR一起。先自我介绍,然后根据简历问了一些问题,看了我的成绩单,然后问了一些课程情况,最后问了一下过来的意愿。中间也有问2个英文问题。面试的问题比较常规。
Q:1、询问简历上所做的项目的相关情况; 2、问简历上的实习经历,主要做了什么工作; 3、看了一下我的成绩单,工程制图为什么考的差,并且让我在房间的白板上画切割后纸杯的三维图; 4、英文问题:为什么选择来上海读研?
面试了职位:销售代表 - 上海
立邦区域销售面试情况。
销售主管来面试的,很简单的,先填表格,然后主管过来,自我介绍,问了几个问题,包括将要负责区域是否熟悉,有多少个镇,等等,都是很容易的问题,还有就是看你是不是适合做立邦销售,看看你有没有想法。然后直接把我带到上海销售总监那边去很轻松的随意聊聊了,就好了,我把毕业证等相关交给人事部,等到公司验证证书没问题就可以办理入职手续了。
4轮面试:部门主管面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
Q:负责区域是否熟悉?
立邦涂料
查看更多销售代表的内容