最近更新时间:2024-04-29 18:00:00

其实感觉销售面试还挺简单的
一二面基本是扩充介绍自己简历,面试官都会问你一些简历上没有得问题,所以简历一定要背熟。 三面大区经理,没有什么特别要说的,要是看你这个人顺眼就录用,看不顺眼就pass
面试了职位:销售代表 - 上海
面试难度一般,目前的销售模式和前两年不同
面试难度一般,目前的销售模式和前两年不同,之前做过什么,如何看待和领导关系等等,有过销售经历的人基本问题不大。
Q:如何看待之前的工作
主管面试。
主管面试,很好的一个面试过程。很细心,实在的为我讲解销售代表工作性质和工作内容,以及薪资待遇和晋升空间,工资虽然不高,但是工作很有挑战性也很有发展潜力,外资中的国有企业,很正规。
面试了职位:销售代表 - 上海
整个面试花费了差不多一个月的时间。
整个面试花费了差不多一个月的时间,首先是电话打过来确定基本信息,确定后一周多的时间通知过来参加第一轮面试,第一轮面试过了最后确定只有2个人参加复试,复试面试的是负责湖北区的总经理,先自我介绍了然后主要是问之前的工作经验,主要是看看之前的工作和现在工作是否有联系的地方,最后几就是问有没有车。已经通过面试了还是不错的。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:销售代表 - 上海
面试官逻辑性很强,问题很有条理
轻松自如,没有什么太刁难的难以回答的问题
Q:问题是为什么你会跨行选择做销售
面试了职位:销售代表 - 上海
公司给人感觉很好,内勤很亲切有礼貌。
今天去面试了,公司给人感觉很好,内勤很亲切有礼貌。提早去了,经理过来,也挺礼貌的。交流了一下工作形式跟以前工作的关系,出来一个男生进入面试了,听了经理的工作形式,感觉录取男生的几率比较大,唉本来我还是很期待的。
面试了职位:销售代表 - 上海
一面人事,二面主管,三面总监。
一面人事,二面主管,三面总监。来回折腾了3次。一个礼拜收到offer。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试的经历从打电话开始
接到办公室内勤人员的面试通知,一面是分部主管的面试,问了之前的工作情况和自己的优缺点,以及为什么选择立邦公司。通过之后是片区经理的面试,问的都是一些工作心态及个人情况。比一面简单轻松些。最后的一个问题是有没有自驾车。
Q:为什么选择立邦公司
面试了职位:销售代表 - 上海
立邦区域销售面试情况。
销售主管来面试的,很简单的,先填表格,然后主管过来,自我介绍,问了几个问题,包括将要负责区域是否熟悉,有多少个镇,等等,都是很容易的问题,还有就是看你是不是适合做立邦销售,看看你有没有想法。然后直接把我带到上海销售总监那边去很轻松的随意聊聊了,就好了,我把毕业证等相关交给人事部,等到公司验证证书没问题就可以办理入职手续了。
4轮面试:部门主管面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
Q:负责区域是否熟悉?
整个面试下来感觉良好
整个面试过程比较轻松
Q:对未来的规划
立邦涂料

月牙湾魔石谱结构工程师
面试了职位:建筑工程师 - 上海
面试:中建港务建设有限公司面试:建筑工程师。很棒的一次面试体验,问题比较简单,收到offer了。
问了一些基本问题,很简单
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-09-20 发布
kakammdd
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:爱迪Aditop面试:销售经理。体验感还不错的,难度适中,应该是通过了。
面试的销售职位,面试官是一位男性,因为公司上楼需要刷卡,所以HR下楼带我上去。公司挺安静的,没有喧闹,填写表格在会议室,然后HR十分钟后开始面试,HR会提问一些逻辑关联问题,譬如总销售额,如何完成指标,一步步问的很仔细,感觉还不错,没有咄咄逼人,聊的挺舒服的!
4轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-08-11 发布
Walter
面试了职位:工业设计 - 上海
面试:上海特弗智能交通科技有限公司工业设计面试一般,共1轮面试
设计师同行注意,骗方案的公司。
1轮面试:留作业
2023-05-05 发布
鸥祥草
面试了职位:Java - 上海
面试:上海中建八局装饰有限责任公司面试:Java。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
很好
2023-08-15 发布
loulou
面试了职位:财务主管 - 上海
面试:上海港湾软地基处理工程有限公司面试:财务主管。总体感觉比较正常,题目中等难度,告知没通过。
地点不太好找,差点迟到。主要针对简历进行提问,因为准备不太充分所以回答得有点混乱,吸取教训继续努力吧。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-26 发布
马尔代夫水彩笔结算
面试了职位:建筑设计师 - 上海
面试:上海中建八局装饰有限责任公司面试:建筑设计师。整体印象并不好,面试内容挺简单,应该是没过。
一面,感觉啥都不是,简历像是刚拿过来看的,问一些有的没的
2023-03-21 发布
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:上海同济工程咨询有限公司面试:其他职位。面试体验平平,难度是有的,感觉没戏。
信息化咨询岗 线下面试官是hr两位部门员工领导说专业不匹配,为什么报岗位 就回去了…
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-11-08 发布
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:爱迪Aditop面试:市场推广。总体来说体验还行,题目稍有难度,没通过。
一面 先hr面试,问了很多,她还做了笔记,交谈愉快。了解到公司还是蛮正规的。通知我去复试,原来的hr和一位主管一起面试,问的更详细,交谈过程中也学到了很多,原来我的这个职位还能这么仔细,虽然没通过,但也有收获。哈哈,反正我是佛系求职者,坦然接受结果啦!
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-06-15 发布
面试了职位:事务所律师 - 上海
面试:上海金茂建筑装饰有限公司面试:事务所律师。细节还是很不错的,有一定难度,确认通过。
先是HR面试,然后中心总监面试,然后是总经理面试。讲了案例和合同审核技巧、分享了实务办案经验
2023-07-11 发布
suiyu
面试了职位:城市规划设计 - 上海
面试:禾木规划面试:城市规划设计。过程不太愉快,面试难度不大,最终不通过。
g感觉一般
2023-07-06 发布