最近更新时间:2015-04-01 14:19:41
面试了职位:销售代表
面试官逻辑性很强,问题很有条理

轻松自如,没有什么太刁难的难以回答的问题

Q:问题是为什么你会跨行选择做销售

面试了职位:销售代表 - 上海
今天去立邦面试,心中坎坷着。
前天收到立邦打电话通知今天去面试,这是我想去的一个公司,为了这次面试,我提前准备了一下,将自我介绍,工作经验,对立邦的了解以及对销售的了解都做了一番工作。然后提前到了他们公司,然后面试开始,过程中因为我之前做过工作了,对经理提出的问题都回答上了,感觉还是不错了,然后面试后就叫我回去了还要等后续通知看看能不能进复试,感觉好正式,不知道能不能进复试啊!
面试了职位:销售代表 - 上海
立邦区域销售面试情况。
销售主管来面试的,很简单的,先填表格,然后主管过来,自我介绍,问了几个问题,包括将要负责区域是否熟悉,有多少个镇,等等,都是很容易的问题,还有就是看你是不是适合做立邦销售,看看你有没有想法。然后直接把我带到上海销售总监那边去很轻松的随意聊聊了,就好了,我把毕业证等相关交给人事部,等到公司验证证书没问题就可以办理入职手续了。
4轮面试:部门主管面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
Q:负责区域是否熟悉?
面试了职位:销售代表 - 上海
是在前程上投的简历,过了快一个星期才通知我去面试。
是在前程上投的简历,过了快一个星期才通知我去面试。到了面试的地方等了2.3分钟就安排面试了,面试官应该是个经理,上来并没有问我什么问题,也没有让我自我介绍,一直在仔细的看我的简历。看的差不多就问以前的工作经历,就简单介绍了下,然后他就开始介绍他们工作的内容,讲完工作内容就开始介绍他们的薪资待遇和上班时间,最后就问我有什么问题,我就问了下前期怎么培训,之后就结束了。就说让我等人事部的通知。
面试了职位:销售代表 - 上海
整个面试花费了差不多一个月的时间。
整个面试花费了差不多一个月的时间,首先是电话打过来确定基本信息,确定后一周多的时间通知过来参加第一轮面试,第一轮面试过了最后确定只有2个人参加复试,复试面试的是负责湖北区的总经理,先自我介绍了然后主要是问之前的工作经验,主要是看看之前的工作和现在工作是否有联系的地方,最后几就是问有没有车。已经通过面试了还是不错的。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:销售代表 - 上海
公司给人感觉很好,内勤很亲切有礼貌。
今天去面试了,公司给人感觉很好,内勤很亲切有礼貌。提早去了,经理过来,也挺礼貌的。交流了一下工作形式跟以前工作的关系,出来一个男生进入面试了,听了经理的工作形式,感觉录取男生的几率比较大,唉本来我还是很期待的。
面试了职位:销售代表 - 上海
第一轮面试官很年轻,没什么刁难的问题。
第一轮两个中国人面试,自我介绍,自己的优缺点,为什么从事销售。第二轮日本人面试,问题和第一轮差不多,全是用日语回答。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:你的优缺点。从事销售需要什么素质。你学习日语的动机。
面试了职位:销售代表 - 上海
面试简单但是专业,考察性格与经验。
面试三轮,第一轮是大区市场经理,人非常好,聊了两个小时,分享了非常多的经验,然后当场就告诉进入二面;二面是大区总监,人很nice,问我对公司的了解,对营销基本知识的了解,swot,4p,等等,然后给我介绍了公司的战略,之后让我等通知,10天左右告诉我入职。
Q:对营销基本知识的了解?
立邦涂料
查看更多销售代表的内容