最近更新时间:2016-09-22 07:42:53
面试了职位:售前技术支持经理
四轮。

四轮 群面 专业面 专业面 boss面 每一轮竞争压力都特别大 候选人很多 专业性很强 需要有良好的心态和素质

面试了职位:解决方案工程师 - 深圳
止步3面,有点儿遗憾。
解决方案经理刷人很厉害,笔试主要是与公司业务相关的基础知识吧,感觉比较难,但应该很多人都答得不好。之后一二轮面试是连续进行的,一轮即兴演讲,上一个人演讲时准备3分钟,主题多为职业规划及个人印象最深的一件事、最成功的一次谈判经历等,我们一组26人剩下了10人进入第二轮,还算比较多的,其他组很多都是剩下6或8个人。二轮分成两组讨论,我们题目是从一些人物中选择销售团队的2名成员,列出5点理由。之后是总结加双方质问对方等环节。三轮应该是主管面的吧,我是上午第一个,面了很长时间,正常半小时我都快50分了,啊啊啊,还是没有通过,问的简历相关的很多,很深,感觉自己发挥还好,但可能确实没有展示出与相关岗位很高的匹配度,面试官还指点了很多,没过确实比较遗憾。10多人进入3轮的,最后到第4轮可能有7/8个吧,通过第4轮的就更少了。
面试了职位:售前技术支持工程师 - 深圳
跪在了最后一面,其他评分都是a。
感觉每个问题的回答都没什么太大的破绽,而且准备比较充分,简历上打分也是a,最后面试官说我太油,我只能说,多看几个面经多准备准备,不正是重视这个公司么,和我一起去的哥们更有意思,hr嫌他整场下来一个语调,看不出激情,往往踏踏实实干工作的都是这种人好不,有时候面试就是谈恋爱,还是十分需要看眼缘的。
面试了职位:解决方案工程师 - 深圳
很有料的一次面试体验,能学到不少东西。
笔试题还可以,对于理工科同学应该都有了解。 面试一共四轮,第一轮自我介绍然后会根据给你的纸条上的话题进行说明,会有时间限制,第一轮刷了不少人。 第二轮是无领导小组讨论,两边各八个人就一个话题对撕。 第三轮是业务面,主要考察对公司的了解以及自己的经历与业务的匹配度,还会考察对云计算,网络安全的一些了解。 第四轮和第三轮差不太多,换了一个面试官,考察的是一些性格问题还有最终的意愿。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:对云计算,网络安全的理解,对公司业务的理解。
面试了职位:售前工程师 - 深圳
一共两轮面试
一共两轮面试,一轮无领导面试,自己表现还不错,一直把控着场上的节奏,16个人大概过了4-6人的样子。 二面在一个酒店,我是早上八点半面试,应该是第一个。面试官途中打断四次,甚至在我面试的时候还在拿着手机发消息,当然我在回答一些问题的时候也没回答好,特别是简历上的东西,扣的很细,虽然我简历写的丰富,但是对于一些细节描述的不到位,建议还是多抓抓简历的细节。最后会问你怎么看工作地点,我回答的很烂,面试完自己都觉得凉了。 一开始抱着很大的信心去的,但是面试官的态度让我很失望,本来还想追一下再去面的,最后还是算了吧。自己再看看其他公司。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:解决方案工程师 - 深圳
本来感觉比较良好,不知道为什么就挂了。
面试官人挺帅的,年纪不大,像是部门主管。问了很多问题,时间将近半个小时吧。最后说了一句,留学生,挺不错的。然后就把我给挂了。可能是没有眼缘吧,也可能是发现我的性格不适合干这个职位。总之大家面试的时候一定要好好演戏啊!
面试了职位:售前工程师 - 深圳
面试分为三轮
因为我拿到了内推码,所以即使专业很不对口,我还是成功进去面试。面试分为三轮。第一轮群面。分成两个小组,各小组先分别讨论一个营销方案,然后辩论互相pk。群面过了大概3位同学。 第二轮HR面。正常的扣简历,大概45分钟。准备好自己简历的内容。而且要想清楚自己的三个已经完成的目标,并简述如何完成的。 第三轮总监面。写出五家最想去的公司,原因;然后压力面试,你凭什么觉得你能胜任深信服的工作,你有什么闪光点?如果你说了几个,他会让你举例,例子举完了,仍然问会还有吗?一直问到答不上来。大概压力面了45分钟。感觉很不好。 最后,以为GG了,竟然拿到了offer。我是事先在网上查了很多深信服的面经和公司资料。 为了回馈看准网,所以写下该面经。希望对后来面试的朋友能有帮助。加油。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:解决方案工程师 - 深圳
一共有四轮面试,还是很专业的。
一共有四轮面试,首先经过笔试,考的是计算机网络的知识,还比较简单。第一轮面试是12个人一个屋子,3分钟准备时间3分钟演讲时间,包括自我介绍。然后淘汰4个人进入第二轮,给你一个具体的·问题,15分钟准备一个解决方案,然后给大家演讲,大家相互提问。第三轮就是业务面试了,面试官一对一,问一些比较专业的问题。第四轮综合面。
Q:针对“逃离北上广深”发表自己的看法。
深信服科技
查看更多售前技术支持经理的内容