最近更新时间:2016-09-15 10:19:31
面试了职位:算法工程师
今年6月去乐视面推荐算法工程师,面试官很nice。

今年6月份我应聘乐视搜索与推荐平台部的推荐算法实习生。面试官很nice,首先让你写个数据结构的算法题,让后会对着你的简历问些项目。最后会问些数学中的简单推导。

面试了职位:android工程师 - 北京
android framework面试
自我介绍之后就按照简历上你写的内容随时提问,因为我本人的项目经验是驱动方向的多一些,想要往发ramework方向转型,所以针对我本身职业技能来说,面试官并不太熟悉。 最后问再写一些基本的算法,面试结束。
Q:字符串转整形,用C或java来实现
搜狗提前批校招面试经验
提前批面试比较随意,只有一个面试官,互联网公司面试简洁明快,没有废话,上来就问实际问题,以及现场撸代码。面试岗位是深度学习方面的算法工程师,所以整体问题篇深度学习。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:简要介绍一下CNN的结构
搜狗 机器学习算法工程师
2017年校招内推,现场笔试了一套题,里面包含智力题、概率题、编程题、机器学习题(让推导逻辑回归)。然后正式进入一面,大概问了实习项目,问了些卷子上的题是怎么选的答案。面试官是两个人,分别是这个部门的两个方向的人,他俩都非常nice,循循善诱。 二面,小leader面。主要还是问机器学习的知识,svm,随机森林,gbdt啥的,然后让写了一个代码,快排的非递归算法。 三面,经理面,讲了实习,问了两个算法题。具体的忘了。 接下来等HR面了。 面试体验还比较好,基本上没有什么等待,每次都是预约好了再去的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:算法工程师 - 北京
乐视二面回来等通知,然后就没有了。
面试官很随和,随便聊了一下,问了一下简历中印象最深刻的、遇到最大的困难时什么,然后问了下基本的算法问题,当时没有回答出来,回来一看感觉还是比较基础的东西,可能复习不够到位,然后让回来等通知了,已经确定没有通过了。
面试了职位:算法工程师 - 上海
算法工程师岗位面试经历。
去了首先填一套问卷,有薪资期望、教育背景、家庭情况等等。填完了就等面试了,总共两轮技术面,一面问了图像处理算法方面的,图像分割怎么实现,还有简历上的项目,问得很仔细。二面主要问了下项目,不是很深究,还问懂不懂图形流水线和三维可视化,这方面不是很懂,简单说了下大体的理解。技术面之后跟HR聊了会儿,主要涉及薪资方面的,感觉我可能要的高了些。
Q:项目主要用到的加速平台是什么?
面试了职位:算法工程师 - 西安
应届留学毕业生华为面试
机试-性格测试-技术面试-综合面试。机试可以在牛客网刷题。性格测试可以百度一下,有一个大致的方向。技术面试主要问实习、项目、怎么看待华为加班、为什么想进华为。综合面试主要谈城市、待遇、在大概介绍一下自己。
Q:介绍一下你的实习经历。
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试官很nice,问的都是基础。
首先让写一道数据结构的题目,然后对着简历问了些我的项目,最后问了一些数学推导,数据结构的问题是給一串数字,求出最大的非递减子序列。项目中的问题就不多说了,最后的数学问题是有关凸函数的。
Q:凸函数的最优化问题。
乐视网
查看更多算法工程师的内容