最近更新时间:2016-08-31 21:41:08
面试了职位:采购助理
先是招聘专员面,再是主管面。

先是招聘专员面,再是主管面,还行,主要问了工作经历和生活方面,谈了工资,不知道会不会通过了,回来等通知。

面试了职位:采购助理 - 北京
京东方校招—采购助理
在北京科技大学教职工礼堂,进去之后先签到,然后等在叫名字。进去之后同组的算上自己总共5个人,都是面试采购的。对面的面试官也5个人,有一个是主面试官,其他都是辅助问问那种。面试官人都挺和蔼的,但是一大排坐在你对面,还是会感觉很有压力的。首先自我介绍,不按顺序,谁想先说都可以。自我介绍完了,对面的面试官会针对他们感兴趣的人提问,基本上是针对简历上的实习经历、刚才的自我介绍中的点进行提问,比如,你觉得在那家公司实习,他们的物流或者采购有什么特点或者缺点。会涉及专业问题。基本上要是没被问到就是直接pass掉了。
Q:你不是物流专业的,为什么面试采购岗?不做自己本专业?
悠然小百合
面试了职位:采购助理 - 上海
【采购助理】面试分享
这家公司虽然体量小,但是整体给人的感觉很好👌🏻首先公司是在一座大厦里面,公司的地方有点小,周围有点乱,物品散乱堆放,刚开始让人觉得混乱,第一印象很差,觉得小公司混乱接下来就是面试,是部门领导面试,领导很有条理,而且对公司的把控很好,能给你把公司的利弊以及成果都介绍清楚,而且也有相关的职业发展介绍,以及公司接下来的发展,虽然不排除可能是画大饼,但是主管给人的感觉就是很务实,能够做到心中有数,有能力的人整体面试给人的观感很好,毕竟是刚成立一年的公司,已经算是可以的了在谈到作息时候,说不加班也是厉害的,领导直言自己也不加班🌝到点就走,真随性小公司的弊处很明显,但是成员都是95后,整体氛围很轻松,会让人觉得是个值得发展的地方
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:采购助理 - 北京
北京移动采购岗位面试经历。
一面: (1)自我介绍+介绍一本我最喜欢的书(一共2min) 没有顺序,介绍的书不能重复。。 (2)群面。 题目:有一个APP叫“美衣地图”。“美衣地图”是一个基于线下的具有定位功能的APP。在人们逛街前、后、中给客户提供周围品牌实体店的折扣信息以及定位信息(告诉你周围有哪些实体店),并且如果你拿着“美衣地图”中提供的该品牌折扣区这家店里买衣服,会给你更大的折扣。讨论问题: ①该APP的盈利模式有哪些? ②该APP市场前景如何? ③该APP具有哪些风险,如何控制? 讨论20分钟,20分钟后有一个人起来发言3min。
哈尼
面试了职位:采购助理 - 广州
采购助理面试不好,共2轮面试
上楼的时候,我不会用他们那种智能电梯,这种电梯比较智能,没按钮的,直接点数字,我不会用,问一下那个前台,她一脸不耐烦,说我自己去看,大厅前台没什么,她帮我刷卡上楼的。我去到面试的时候,该前台态度不耐烦。让我填表格的时候去傍边的会议室,她就瞟了一眼哪个会议室,也没很礼貌的跟我说去哪个会议室。面试我的应该是一个人事,态度还可以吧,只问了我为什么离职,工作内容是什么,离职这段时间做了什么,上家工资的薪酬是多少,都是问很简单的感觉比较敷衍但相对于前台态度好很多。总的来说体验感很差,避雷
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-05-18 发布
面试了职位:采购助理 - 深圳
公司平台比较大,在福田
在双选会投递简历,简单面试,有一个初步了解。之后接到通知到公司总部面试。先领取访客证再去部门所在地,和领导面。面试官态度亲切,不会让人产生紧张感,先介绍了自己,然后让面试者进行英文自我介绍,介绍家庭情况等。然后就是描述自己的工作经历,面试官会考察一些与本公司业务相关的能力和经历,基本没有压力。随后是HR面,HR也非常随和,耐心解答疑问。薪资问题在公司筛选后才能进一步讨论。
Q:当领导交给你一项艰巨的任务,工作量太大赶不上deadline应如何处理?
面试了职位:采购助理 - 上海
在成都蔚来汽车的第一次面试经历。
简历有一个初筛。早上很早就过去了,结果十点才开始上班,看来是我朝九晚五的观念太过于陈旧了。正式开始面试的时候,是五个人群面, 第一轮问的都是面试常见问题,描述自己的经历等; 第二轮HR开始针对每个人的简历提问,并让我们结合简历上的经历进行描述。 第三轮只留下了两个人进去谈,应该是谈论工作时间和薪资之类的问题,我被淘汰了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你是如何看待采购实习这份工作的?
面试了职位:采购助理 - 无锡
竟然是周六去面试职位。
人事小姑娘把我带进去了,破破烂烂的工厂进去居然还要把手机封起来,不知道何原因。人事没有把我带到想象中的会议室或者办公室之类场所,而是带到了工人吃饭的破破烂烂的餐厅里,在餐桌前又等了20分钟。20分钟后,一个女的开始面试。
上海华宝孔雀香精香料有限公司
查看更多采购助理的内容