最近更新时间:2016-10-27 15:44:42
面试了职位:java工程师
虽然,面试失败了,但是收获了经历

虽然,面试失败了,但是收获了经历。面试之前没有做好准备,再加上自己一时紧张,很多多系忘记了,所以失败是必然的,但是也给自己敲响了警钟

面试了职位:java工程师 - 北京
十页笔试题。认真做一个小时肯定不止,懒得做就直接跟HR聊了。
地点是上海陆家嘴的一家保险公司,属于长期驻场开发。这家公司的团队就是按项目组来分的,跟其他组跟别没有焦急,等于一个小团队就是你的公司。薪资待遇福利考勤等都是由你项目经理一个人决定的,所以碰到一个好的项目经理很重要。去了之后看到笔试题有十页就有点不想做了,因为都是基础,就直接申请跟HR聊一聊,就当面把笔试题说了一说思路和伪代码,然后可能比较缺人,直接就跟HR谈妥了。
中科软的面试经验总结
还可以吧,相对简单,只要你的业务能力,以及你的编程思维可以的话就可以通过,技术要求不是那么严格,只要确定你能干活,且性格开朗就可以,但是进去之后工资是真的低,就看你报什么态度工作了,如果是学习的话可以,挣钱的话还是算了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
基础很重要 自我介绍要慎重
现实自我介绍接着 优缺点介绍 对此岗位的理解今后将如何开展工作 曾经的经历(工作、学习等)以上是最简单的了。 面试过程: 直接面试 问的问题大部分都是基础 会根据大学你学的什么来问 就想我大学学过数据结构 就问了一些数据结构的事情 离散也问了 应该注意的就太多了,你需要对自己的知识了解一些 别被面试官带到沟里去 以免到时候压工资。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:java工程师 - 北京
面试简单,金融行业。
我去面试时面试官很好,当时是两个人面我,第一轮技术人员问了我挺多问题,但是都是偏基础的问题,对于你答不上来了他还会告诉你答案,这点我比较喜欢。 第二轮是项目经理面的,感觉很煎熬,太能聊了聊了我三个小时,到最后基本上就是瞎聊了家长里短的,这点我是很难接受的。
百环大厦中科软面试心得。
1.先进行笔试,笔试涉及的还是算法和java基础,sql部分不难。 2.一轮面试主要看你的简历上写了什么东西,然后针对你的简历上的东西展开询问,面试官很年轻,问的问题更多的实际在项目中怎么用,面试很轻松愉快,所以一定要将自己的项目经历写好,项目经历上写的东西就是你要好好准备的东西。
Q:mycat怎么实现分库分表?
Java开发--面试
首先自我介绍,然后介绍之前做过的项目,项目中碰到了那些问题,如何解决的。下来就是java基础和数据库方面的面试了,还有问到使用个什么缓存技术,消息队列是否有了解,知道那些非关系型数据库等等知识广度的检测了。
面试了职位:java工程师 - 北京
中科软面试经历,只注重行业经验,不注重技术。
中科软每个项目组之间都是相互独立的,且项目组之间也有很严重的竞争关系。主要是技术面试,问的技术问题比较普通,感觉没有什么技术难度,主要看中的是我的保险行业的经历,详细问了我曾经做过哪些保险项目,没有二面,面试结束后第二天就通知我录用了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
中科软