最近更新时间:2016-10-26 20:07:39
面试了职位:质量管理工程师
最浪费时间的一次面试。

面试分为网络测评(就是做题,包括智力测试和性格测试)和现场面试,到公司先填一份个人信息的资料表,做一份质量相关的试卷,都是比较基础的,像QC七大手法,SPC之类的题目。 接着是面试,面试官是质量部门的主管和经理,开场白无非是自我介绍,然后着重说明下自己的工作内容和强项,中途有问有答,具体的问题记不清了,但是面试官表现的很不以为意,以玩手机为主。

面试了职位:软件研发工程师 - 大连
男生相对于来说比较容易进。
由于面试地点在旅顺那面,比较远坐车也不方便,公司特地派车到学校这边来接,去了等了一会就一面,两个面试官分成两帮人,一对一面试,就是问简历上的相关内容,因为只学过C,面试官只问了C相关的知识,问你有没有做过项目。男生多数都过了,少数的几个女生都没过。
Q:有没有做过课程外的项目? 突出的优点?
面试了职位:项目工程师 - 东莞
应聘ATL项目工程师。
面试流程:笔试---性格及智力测试---用人部门面试---第三方面试---HR面试;笔试主要是相关岗位的一些知识测试;性格及智力测试部分有的内容和公务员行测差不多,这个测试分数也比较重要,有两次测试机会,如果没通过也进不了公司;用人部门会根据岗位需求及你以前的工作做相关了解,以看看你具备什么样的技能,第三方面试主要是形式吧,HR主要看用人部门意见,所以只要你对自己以前所做的回答让人感觉靠谱,面试官感觉你能力不错的话,面试成功的机会就很大了。
面试了职位:数控机床工程师 - 上饶
CNC主管面试的过程。
0,先让填写一张简历,还有一张简单的机械试卷,(吹吹牛不写也可以) 1厂长问了一些生产技术问题,操机,编程,电极,画图,工艺,回答全面的工资好谈,做过零件加工的应该基本能通过 2老板面试,问一些以前的工作过程,(就是对人品做个评价),问能不能接受试用,配合加班,反正就是苦差事能不能承担。
Q:你为什么从以前的厂辞职?
面试了职位:产品研发工程师 - 东莞
总共三轮面试:首先人力资源的人和你聊聊简单情况
总共三轮面试:首先人力资源的人和你聊聊简单情况,然后需要在网络上做题,包括性格测试,逻辑推理,语言理解能力测试,还有一套化学试卷。相对来说都不难,然后等待用人部门经理面试,主要聊聊自己以前做的项目,自己的优缺点等。还算轻松,然后就回去等待通知。公司很看重你的项目经历,英语能力等。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:质量管理工程师 - 东莞
面试难度不大,时间不长。
面试难度不大,时间不长,最好一开始先把人资发来的邮件里的四色测试和verify测评先做了,能省不少时间,好过去那里才做。部门主管首先会问一些专业问题,主要就是品质管理方面一些日常知识和问题的处理方法,回答的时候要注意有条理,冷静,逻辑清晰,会让人印象较好。答得上来的话,就会开始问你对公司还有什么问题。如果没有当面要你,一般会让你回去等一个星期左右,之后会有人资打电话,没通过就是没通过,通过了就会和你谈薪资。当时感觉还不错,最后没通过是因为优先录取本行业人才,有另一个电池行业的人也去面试了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:质量管理工程师 - 东莞
先是电话hr大概问了一下信息
先是电话hr大概问了一下信息,之前的工作,期望的薪水,为什么换工作之类的,然后应该是她推荐给用人部门,然后差不多了会告诉你大概什么时候面试,发一个性格测试逻辑语言测试什么的。面试的时候先填信息,然后笔试,最后面试问了一些之前的工作。面试完回去还有一个测评。基本上两三天就通知了,很快。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:客户代表 - 东莞
面试繁琐,3轮面试,等待时间一个月。
接到面试通知后,首先是电脑测试,然后是到公司进行人事面试,填写一大堆人格测定的资料,和专业能力测试有一些吧。最后是老板面试,一般是总监级别,人都很nice。问什么回答什么,因为总监时间都很宝贵,不要扯犊子,简单干脆他们最喜欢。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你用英文表达你现在的感受。
东莞新能源科技有限公司
查看更多质量管理工程师的内容