最近更新时间:2017-07-27 16:24:31
面试了职位:运营专员
做事的团队,面试官有深度、很NICE。

前天晚上在智联上投了简历,昨天HR就打电话约面试。第一感觉就是效率很高,而且HR邀约美眉绝对是我接听过的最专业的,说的很细、很实在,很多其他公司的不要说价值观了,就是工作岗位都说不清楚,就知道要面谈。然后今天上午来到公司面试,办公室环境一般,但是感觉到这里的员工都很有激情,都在做事情,很专注,还是第一次边参加笔试边看他们工作。笔试简单但是很有趣,4个笔试题和1个性格测试。答完题后开始面试,面试官很年轻,但是很厉害,问的问题看似简单但实则不然,总体下来还算是比较顺利吧,虽然收到了很大的挑战,主要原因还是自己想问题看事情不够深入。比较能够吸引我的就是公司的团队,因为自己也创过业,团队对创业来说是非常重要的。而且在亲眼看到他们的工作场景后更是觉得非加入不可了,希望可以得到好的消息。

Q:对创业公司的理解。
Darren
我只能打心底里说 你们错过了我这样优秀的人才 在北京 有一天我会和你们对话 我就下了这个决心和目标

面试了职位:运营专员 - 北京
一轮笔试,三轮面试,一天搞定,不耽误时间。
面试总共四轮,先是一轮笔试,(性格测试,逻辑思维能力啥的),然后三轮面试,不同的面试官轮番面试,不给你重新准备的机会,面试官水平不一样,其中一个还是很牛逼的,很快能发现你的不足,和自身的特点,评价很犀利也很准确。
Q:公司出现什么情况你会选择离职?
面试了职位:运营管培生 - 北京
三轮面试。
三轮面试第一轮是性格测试和笔试,性格测试没什么好说的,笔试问题很有意思,有两道销售中的问题,剩下的都是逻辑问题,逻辑问题很有意思,但不算简单。 第二轮是hr面试,比较普通,问的问题挺多的,但都是按照设计好的问题问的,感觉她主要都是在做记录; 第三轮,二面结束之后稍等一下就会进行第三轮,倒是不耽误时间,这个面试问题就比较随意些了我是面试结束后两天得到了拒信,他会在一面添加的微信里通知你,另外我接到拒信后还询问了一下我存在的问题,居然也收到了答复,说我的笔试做的很好,不过缺乏一定的目标性和积极性。总的来说面试的体验非常好,这也能够看出,这个公司很重视员工的素质和培养,应该会能得到很好的锻炼吧。
面试分四轮。
面试分四轮,第一轮先做笔试题和性格测试,题目能考察出逻辑能力和销售实操能力。 第二三四轮就是不同级别的员工来问一些问题,个人感觉最好是记住每次回答的答案,因为问题会重复被问。面试其实是通过了的,只是自己表达了对工作作息时间以及没有公积金的不满情绪。毕竟公司的企业文化是“务实”,那么首先要保证员工的最基本权益,周六国庆春节等节假日几乎没有或是普通公司的一半时间,那么根据法律,薪资应该是两倍或三倍哦。还有公积金,你和我谈发展,谈务实,谈未来,谈期权,不如去谈一下公积金,这个重要性对于想在北京发展的高收入员工的重要性是不言而喻吧。 总之公司行业不错,但很多待遇和国家政策不符。所谓的高薪,你在哪里加班拼搏,都会赚到的。
面试了职位:运营专员 - 北京
笔试加面试,面试共三轮。
去了先是做了一套题,加上一个性格测试,然后就是三轮面试。一面应该是HR在面吧,简单了解了自己的简历,让自己说了一下自我介绍,关于实习经历没有过多的展开。表现的自信一些就好,这一轮一般没什么问题。 二面应该是HR总监类的吧,不确定,这次更注重自己的实习经历,包括自己实习的体会,收获,还有一些性格测试,聊得比较深入,对于整个市场的发展,自己的职业规划。准备还是要有的,要求较高。 三面绝对是公司的核心领导层,具体职位未知,差点被问懵逼。主要是关于自己的性格,实习和日后的职业规划有了全面深入的了解,问题问的很尖锐,性格分析的也很透彻,如实说就行,还问了一个关于当下时事热点的问题,谈谈自己的看法。气场很强,不好对付。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:实习收获是什么?关于你的职业生涯规划又做了多少?时事热点的看法。
面试了职位:运营专员 - 北京
对面试者过往的经历特别在乎。
首先笔试,逻辑分析类题目,比较发散的题目。接下来性格测试。最后是三轮面试,第一面业务负责人,会问很多问题,对会小二的了解,对未来的规划,前一份工作的内容,成绩。二面hr,像是聊天,但是会有很多陷阱,千万不要紧张。
Q:笔试题,一个对需求不明确的客人去4s店买车,作为销售会怎么做。
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
面试花了整整一下午。
面试花了整整一下午,先是一轮笔试,四十五分钟,主要是考逻辑分析能力,职业性格测试,笔试环境较宽松,沉着冷静下来很容易就能推理出结果。笔试完了是第一轮面试,面试官是业务部门主管,这一轮面试相对较轻松,主要了解大学的基本情况,兴趣爱好,甚至是星座,氛围像平时朋友聊天,当然,面试官会根据聊天的情况写一些评价,发挥正常水平的话问题不大。一面之后会休息大概十分钟,进入二面,这一轮面试如坐针毡,面试官是资深大牛,能根据简历,问答等分析出面试者的性格特征,长短处。一针见血,鞭辟入里,绝不绕弯子,如果平时听惯了好话的同学,这一轮面试会有些接受不了,当然,心态放平和,与这一轮面试官的交流能够让自己清晰的认识到自己的不足和短板和性格方面的缺陷,对自己以后的工作职业发展会有很大的指导意义。这一轮面试用自己最真实的状态去面对,问题不大。二面过了之后是三面,面试官是人力资源总监,很有亲和力的小姐姐,三面既是对前两轮面试的总结,也是与公司相互了解的过程,据说到了三面,通过把握就有至少七八成了。面完试之后不是面试官决定录不录取,而是面试官将面试情况反馈给CEO讨论决定,我面完试当晚收到HR的消息,要我提交一些补充资料,公司CEO是记者出身,在人才观上有很多独特的观点,现在进入公司的基本上都是储备核心骨干,努力一些以后都会是公司核心成员。面试结束第二天上午收到offer,效率很高,但由于自己的兴趣点等原因最终拒绝了offer。当时选择去会小二面试也纯粹是因为看到面经说很有难度,想去挑战一下。感谢会小二给了我面试的机会!感谢会小二给了我很多未来职业发展的中肯建议!期待以后有机会可以合作!
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:运营专员 - 北京
来了先做笔试,性格测试那种。
来了先做笔试,性格测试那种。有什么写什么就行。然后是部门经理面试,问了很多问题,主要是工作经历上的。在之后是HR面试,聊了自己未来规划,大学做过什么之类和。最后是总裁办面试。老总很和善,聊了简历上写的和对公司的看法。公司一周工作六天。面试感觉各个方面流程做的很细致,企业文化学华为阿里的那种。
蛙酷网
查看更多运营专员的内容