最近更新时间:2016-10-16 21:26:14
面试了职位:质量管理工程师
先电话面宣讲后技术面,通过后给测评。

在投简历后一个星期后吧大概,我投的挺早,九月,然后接到电话面试,主要问一些关于公司,你的了解,以及对岗位的了解,为什么去宁德,差不多是HR在面吧。来宣讲了,第二天会让你去面试,需要待招聘,成绩单复印件证书复印件等。然后在一个酒店,一对二,两个面试官。都很专业,我是搞材料的,应聘的不是研发岗,但是面试官竟然都懂!问了很多专业问题,基础问题,螺位错刃位错柏氏矢量。还有材料表征方法,各种电镜工作原理等等!!好啦这是关于技术的,剩下的就是跟别的公司一样,会问你的优势,对公司了解等。他们真的好厉害!通才!啊,最后让你问他们问题。就酱紫~然后晚上会给你发邮件让做测评,第二天就截止了。专业问题答的很不好,深刻教训啊!!滚回去看书!!没想到面试会通过,测评完等待通知ing……

Q:顶一下螺位错,刃位错,柏氏矢量。用柏氏矢量定义螺位错,刃位错。
Q:材料表征方法有哪些,电镜工作原理,EDS原理

面试了职位:客户代表 - 宁德
一切面试都是纸老虎,不要怕!
面试一共有俩轮,第一轮做试卷,第二轮就是你的上级面试你,当然还有一轮可以在家做的性格测评。说说第二轮吧,面对上级的问题不要紧张,不要慌,大公司么,很多问题出其不意,想的尽量全面点,让别人觉得你是一个很好沟通的人。over
Q:你对加班怎么看。
面试了职位:工程师 - 宁德
网投的简历,先是人力电话面试。
网投的简历,先是人力电话面试,聊了目前工作状态,家庭背景以及对工作的了解,聊了十几分钟,最后问了目前薪资和期望薪资,HR觉得我目前的薪资很高了,意思意思是我期望薪资有点高啊,后来两天后是部门经理电话面试,聊了很多专业上的问题,很多我都没答上来,就感觉没戏了。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:设备开发工程 - 宁德
设备开发岗位面试经验分享。
校招大致流程1、网申简历; 2、简历通过后会有网上测试撒的; 3、之后会通知进行面试,不得不说面试新能源的同学真的很多,但是感觉很多是去刷经验。面试在酒店大概安排了一天时间,从早上九点到晚上九点。分大概5个房间同时进行。 面试问题比较常见,难度一般。个人感觉如果家乡离宁德很近的会加很多分,一个人大概15分钟的样子,最后发了大概40个的Offer。最近几年新能源销量很好,供不应求。在当地绝对工作两年就能买房。
Q:为什么选择我们公司。
面试了职位:制造工程师(me) - 宁德
应届生面试,职场新儿。
首先在宣讲会之前是会有一个电话面试的,内容就是随便聊聊,叫你去听宣讲会;在宣讲会之后就会收到面试通知,当时我就一面,整个流程下来将近半个小时,就是随便聊天,面试完了之后会提醒你如果过了晚上会收到一个测评的邮件,测评过了的话就等着签约了。
面试了职位:质量管理工程师 - 宁德
校招面试质量工程师职位。
在复旦大学面试的,到了之后先填一个表格。一点半准时开始面试。 先是自我介绍,之后围绕着硕士的研究课题进行谈话,之后围绕应聘的岗位进行互动(忘了说,只有一个面试官)。整体感觉一般,出来的时候,外面的hr小美女说我面了好久啊,等的他都睡着了,当我自我感觉良好,以为没有什么问题呢。后来发现他在51上看了我的简历28遍,最终还是没有拿到offer。
Q:你有什么问题吗。
面试了职位:ME - 宁德
ATL校园招聘,感觉还好。
正常的听宣讲,投简历,然后通知面试,面试地点是在学校附近的猫屎咖啡,去了先填表,轮到你了会有人领你去,HR挺和善,聊聊做过的项目,问下想法什么的,没牵涉太多的专业问题,很好过的,不久就收到了offer。
面试了职位:电池开发工程师 - 宁德
宁德新能源电池软件工程师面试。
2对1面试,是技术面,主面试官主要问做过的项目,副面试官很少提问,主面试官提的问题非常专业,做过的项目要想清楚再说,每人大概20分钟,会问到遇到的问题是如何解决的,你自己的看法,比较看重专业方向的能力,没有男女歧视的问题,下午面试,晚上就给发测评通知了,由于离家太远,放弃OFFER,但里面很锻炼人,面试很专业,不浮夸。
Q:XX项目遇到的问题,你自己的看法。
新能源科技有限公司(ATL)
查看更多质量管理工程师的内容

MSA工程师/资深工程师101个职位