最近更新时间:2012-01-31 07:54:01
面试了职位:QA工程师

先由直属部门经理面试了解职业技能是否符合岗位要求,满意后经理会直接和你谈待遇的问题,但是不会当场拍板。十分钟后由人事经理过来确认你可以接受的薪水,中间会有一个讨价还价的过程,不可让步,人事经理比较老练,会一直试探你的底线。如果你的待遇要求偏高,他不会直接答应你,过后会通知你来签待遇确认书。

Q:就是了解你的工作经历和所具备的技能是否熟练。有英语的要求,会问到上家公司离职的原因。要求你主动描述所知道的标准和法规。

面试了职位:业务顾问 - 苏州
其实面试过程是还不错的,双方交谈氛围都很融洽。
是单独面试的,有初试和复试,我是在初试后没有接到复试通知,薪水是非常丰厚的,只要你的条件达到了他的基本要求,个人感觉没有进入复试的原因是中途有电话打进来而我没有调成静音,影响了当是面试的进程,所以我建议以后面试者要注意这方面的事情。其实面试官人还是很好的,大家都是90后,有很多话题可以聊。
面试了职位:业务员 - 永州
第一次面试是小组面试,3个人一组进去,先分别自我介绍,然后等着被问问题。 第二次面试是更多的考官面一个人,回答了一些问题,不难,也是根据简历来问的。 问了一些关于投的岗位的问题
Q:
面试了职位:研发工程师 - 苏州
面试官还不错 很和蔼
面试过程:当场有笔试,全是专业课的题,难度一般,最后是机械制图的题。然后,问了一些问题,期待薪资多少啊,看了成绩单,感觉挺看重英语成绩。
Q:女孩子为什么考机械硕士,我们不大希望找女硕士。
面试了职位:结构设计 - 苏州
关于校园的招聘
天佑电器在我们学校进行了校园招聘,我投了简历以后,就和面试官简单的聊了几句,包括基本信息、学习情况。然后他直接对我讲让我下午某个时间去某教室进行笔试和面试。下去到达了地方,用了20分钟做了一个简单的笔试,然后就是群面,5对1,一共花了1小时左右的时间。过了大约10天就通知我,公司有意向和我签约了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:你的优点是什么?你的缺点?你在学校的收获?
面试了职位:销售人员 - 深圳
面试过程
先是HR面试,面完之后说有个叫黄总的面试,但后来黄总不在,让我明天再来,本来说的两点,后来早上打电话说让我早点过去,和黄总聊了聊,总之是把我打击了一顿,不过我抗打击能力很强,没在乎,他说刚开始时公司给你们平台给你们机会让你们面试,你们其实是占便宜的云云
Q:1你对销售的认识 2.自己的职业规划 3.之前的工作经历,为什么离职 4.简单的介绍一下自己(这是第一个问题) .
面试了职位:助理工程师 - 苏州
要考试,然后人事0面试,大概50分钟吧。聊得内容天南海北。
考试50分钟,然后面试50分钟,考试试题还算基本吧!最后两题考制图,左视图和俯视图都是两个同心正方形,要你补画主视图及画出三维图。其他的还有标注尺寸,分析力,还有画出剪力图和弯矩图,还算简单吧!不提供住房,只提供一顿午饭,今天给了通知,可是工资真的不高。
面试了职位:维修工 - 深圳
根据简历进行面试
面试官先提问一些专业问题,然后就是看看那些个人简历上面的东西,然后就是对着简历问问题,看见比较感兴趣的字眼就特别的提问了一番。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:学习的专业哪些是比较和应聘岗位对口的。
苏州天佑电器有限公司
查看更多QA工程师的内容